etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Почему так называемый "простой народ" - стадо идиотов?



Меня ругают за то, что я считаю население (народа давно нет) РФ стадом дебилов? Проиллюстрирую свою правоту на случае с крушением Ту-154 под Сочи. Итак, после трагедии некоторые выступают со злорадными комментариями. В ответ тысячи дебилов (включая и некоторых моих читателей) начинают бесплатно тиражировать эти высказывания , воспроизводя их сотни тысяч раз. Фактически, рекламируя эти высказывания. То есть, стадо делает именно то, чего добивались все эти божены.

Все это подхватывают официальные пропагандоны, требуя таких судить, сажать, лишать гражданства. Эники-беники - и миллионы лохов начинают обсуждать оные "архиважные" темы, совершенно забывая о собственных бедах, о своих интересах и настоящих проблемах.

Миллионы дураков обсуждают это, а не судилище над Кунгуровым, Квачковым или парнями из ИГПР "ЗОВ". Никто не хочет говорить о "экономическом курсе" настоящего геноцида, о тарифах на ЖКХ и налогах, о воровстве власти, о страданиях русских Донбасса,о мерзких "правоохранителях" и "судьях", о том, что творит Набиуллина и что покрывает Первое Лицо. Нет! Все, как скаженные, перемывают высказывания расчетливых божен-рынски, фактически пляша под ее дудку. И под дудку власти.

За это я вас и презираю, бараны!Почему вами правит сей режим? Потому что вы непроходимо глупы. Потому что вы фактически возмущаетесь по мановению его пальца, тратя время на чушь и ерунду, забывая о главном. И так же, по мановению того же пальца, переключаетесь на какую-нибудь иную ерунду. Типа выставки Стерджесса или очередного высказывания какого-нибудь дегенерата. Или плясок "мандобунта". Пока "элита" крадет ваши жизни и будущее. Поэтому она вас считает "простейшими" и помыкает вами, как рабами.

Вот поэтому вы и останетесь вечными рабами. Покуда не поумнеете. Покуда не научитесь хотя бы осознавать собственные интересы и не вестись на дешевые "разводки".

Презираю стадных и немыслящих!

Максим Калашников

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: к
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крипторубль

    Путин распорядился выпустить крипторубль Россия выпустит собственную криптовалюту – крипторубль. Такое решение принял президент РФ, заявил на…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Возвращение «Боярышника»

    Роспотребнадзор снял запрет на продажу «Боярышника», но не объяснил почему. За время запрета смертность от суррогатного алкоголя снизилась на 20%…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • Налог на богатых

    Госдума отклонила в первом чтении четыре законопроекта о введении в России прогрессивной шкалы подоходного налога. Законопроекты были…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • Борьба с тёмными силами: Канонизировать ее срочно!

    Поклонскую предложено канонизировать Депутата Государственной Думы Наталию Поклонскую предложили причислить к лику святых. Дождались! В…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • Маразм дошел до крайней точки

    Гражданин Незнайка во время пребывания на Луне с группой сообщников (граждане Селедочка, Колосок, Винтик, Шпунтик и др) создал преступное…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestorastosk

January 12 2017, 15:56:23 UTC 9 months ago

  • New comment
Бггг :))) Максим, прочитай книжку "Быть диктатором. Практическое руководство", там про африканских диктаторов есть любопытные разделы. Днище еще не достигнуто, еще есть куда падать!