etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Почему так называемый "простой народ" - стадо идиотов?



Меня ругают за то, что я считаю население (народа давно нет) РФ стадом дебилов? Проиллюстрирую свою правоту на случае с крушением Ту-154 под Сочи. Итак, после трагедии некоторые выступают со злорадными комментариями. В ответ тысячи дебилов (включая и некоторых моих читателей) начинают бесплатно тиражировать эти высказывания , воспроизводя их сотни тысяч раз. Фактически, рекламируя эти высказывания. То есть, стадо делает именно то, чего добивались все эти божены.

Все это подхватывают официальные пропагандоны, требуя таких судить, сажать, лишать гражданства. Эники-беники - и миллионы лохов начинают обсуждать оные "архиважные" темы, совершенно забывая о собственных бедах, о своих интересах и настоящих проблемах.

Миллионы дураков обсуждают это, а не судилище над Кунгуровым, Квачковым или парнями из ИГПР "ЗОВ". Никто не хочет говорить о "экономическом курсе" настоящего геноцида, о тарифах на ЖКХ и налогах, о воровстве власти, о страданиях русских Донбасса,о мерзких "правоохранителях" и "судьях", о том, что творит Набиуллина и что покрывает Первое Лицо. Нет! Все, как скаженные, перемывают высказывания расчетливых божен-рынски, фактически пляша под ее дудку. И под дудку власти.

За это я вас и презираю, бараны!Почему вами правит сей режим? Потому что вы непроходимо глупы. Потому что вы фактически возмущаетесь по мановению его пальца, тратя время на чушь и ерунду, забывая о главном. И так же, по мановению того же пальца, переключаетесь на какую-нибудь иную ерунду. Типа выставки Стерджесса или очередного высказывания какого-нибудь дегенерата. Или плясок "мандобунта". Пока "элита" крадет ваши жизни и будущее. Поэтому она вас считает "простейшими" и помыкает вами, как рабами.

Вот поэтому вы и останетесь вечными рабами. Покуда не поумнеете. Покуда не научитесь хотя бы осознавать собственные интересы и не вестись на дешевые "разводки".

Презираю стадных и немыслящих!

Максим Калашников

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: к
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некроихтиофилия.

    Убил и поцеловал. Смачно, с чувством! Красавчик! Если отбросить щуку... Ну, по Знатному Рыболову в интернете уже все (не только я) оттоптались.…

  • Доходы россиян возобновили свободное падение

    Падение уровня жизни в России продолжается, несмотря на официальную статистику, фиксирующую экономический рост и оживление после самой…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Рост зарплат - угроза для экономики страны

    Центробанк РФ назвал рост зарплат угрозой для экономики страны Регулятор обеспокоен невысокими темпами роста производительности труда. В…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • Санкции, транзит власти, градоустроительный ад в Москве

    Юрий Иванов: Первый вопрос, конечно, о нашем всём, об «углеводородице», как мы её называем, о санкциях. Вернее - о рамочных законах, которые потом…

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestorastosk

January 12 2017, 15:56:23 UTC 7 months ago

  • New comment
Бггг :))) Максим, прочитай книжку "Быть диктатором. Практическое руководство", там про африканских диктаторов есть любопытные разделы. Днище еще не достигнуто, еще есть куда падать!