etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Д,Б!



Вклад России в борьбу с «Исламским государством» (ИГ — террористическая группировка, запрещена в РФ) сопоставим с ролью Советской армии в победе над фашистской Германией в Великой Отечественной войне, считает первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

«Если у американских генералов проблема с пропагандой, которую они впитывают с воздуха, то это их проблема, а не наша. Всему миру очевидно, какую роль Россия сыграла в разгроме ИГ», — отметил он.

По мнению Шерина, США сначала следует разобраться с ситуацией в Ираке, а потом уже давать оценку российским войскам.

«Пусть лучше о вкладе американской армии в разгром ИГ и взятии Мосула расскажут», — сказал парламентарий.

Он также считает, что подобные высказывания — «это пережитки старой обамовской администрации». «Надо дождаться, когда придет к полноценной власти новая администрация, новые лица появятся, и будем слышать, надеюсь, нормальные взвешенные комментарии», — подчеркнул Шерин.

PS. Cравнивать колониальную войну на подпевках у США с Великой Отечественной - большего хамства по отношению к памяти тех, кто сражался за Родину, и представить себе трудно. Война за шкурные интересы олигархов - это всё-таки про другое. Правда, в Советском Союзе зампредов Госдумы по обороне не было, видимо, поэтому и победили.

Осталось отправить господина Шерина в освобожденную от ИГИЛ Ракку и сообщить о великой победе ее жителям, которые, видимо, еще не знают о радости своего освобождения. (с)



Привет . Добавляй в друзья )





Recent Posts from This Journal

promo etoonda ноябрь 4, 2014 16:25 105
Buy for 90 tokens
Новое сообщество. Присоединяйтесь , пишите . НОВОРОССИЯ . АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ .
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments