etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Зачем вообще смотреть зомбоящик"?

Иногда читатели моей страницы удивленно задаются вопросом - "зачем вообще смотреть зомбоящик"?

Вопрос вполне справедливый и для нормального человека, которому нет нужды понимать внутриполитическую ситуацию - ответ очевиден.

Вот только мне, к сожалению, смотреть телевизор просто необходимо. поскольку в нем, как пусть в кривом, но - зеркале, отражается "генеральная линия партии".

Почти немедленно при любых ее "искривлениях" и "выпрямлениях" - по телеэкрану, словно по поверхности зловонной лужи, прокатывается "рябь".

И, поскольку получение "инсайдерской информации" для меня затруднено и бывает она очень нечасто, то приходится следить за тем, какую тухлятину и в каких пропорциях скармливает охлосу наше славное телевидение.

Вот вчера был теракт в Донецке и укры попытались поставить под контроль "серую зону" у водоочистной станции Донецка.


Возле авторынка который в районе Ж/Д Вокзала был взорван микроавтобус (на фото) Мерседес

В телевизоре - "гробовое молчание". Там всё мусолят "перемирие в Сирии" и то, как наши сапёры с помощью штучного робота разминируют поля под Алеппо.

А также как наши военные (сплошь в чине не ниже майора) окормляют кашей благодарное местное население.

Что это значит? К сожалению лишь то ,что поганый "безальтернативный минск" все еще жив в отсыревших мозгах тех ,кто его "на коленке" родил...


ВСУ пытаются продвигаться к Донецкой фильтровальной станции.


Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О шизофрении во властных мозгах.

    Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • По поводу Вашего "самозванства".

    Игорь Николаевич! Как выяснилось из Вашего ответа на моё предыдущее обращение, в Воздушно-десантных войсках ВС СССР и ВС РФ Вы никогда не…

  • Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.

    Ну вот, уже кое-что: Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо.…

  • Вы вводили меня (и не только) в заблуждение.

    Игорь Николаевич! Меня абсолютно не трогают Ваши матерные ругательства в мой адрес и смехотворные по содержанию обвинения и почти детские…

  • Потери "Вагнера"

    Только что говорил по телефону с бывшим бойцом "Вагнера", воевавшим на Донбассе и в Сирии. С его слов (а он служил в Славянской бригаде и у меня…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments