etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путину для нашего народа ничего не жалко...



Оцените разницу между заголовком:

"Путин: никто не может создать РОССИИ проблем, которые МЫ не могли бы решить"
и тем, что реально произнес президент:

"никто не может создать НАМ таких проблем, которые МЫ не смогли бы преодолеть, главное, что МЫ работаем успешно".

На лицо опять заслуженная тонкая лесть журналистов великому Молодому Гению. Он сказал всего лишь О СЕБЕ. Ясно же, что президент называется себя в третьем лице во множественном числе, как было принято до 1917 года - "Мы (имя рек) Самодержец Великия, Малыя, Белыя Руси... и т.д." (правда "Белыя" как-то не "не комильфо", а "Малыя" просрали-с, но это не беда, можно вместо них Пальмиру в царский титул вставить).

А писаки неуемные, конечно же, всё поняли правильно и прямо отождествили Путина и Россию. Ибо люди образованные и помнят постулат Людовика 14-го "Государство - это я!"

Получается чуточку нескромно, но я бы их ругать слишком сильно все-таки не стал... Они случайно почти правду сболтнули. Поскольку проблемы ИХ (Владимира Владимировича) незамедлительно становятся проблемами государства и населяющего народа. В общем - почти полная правда.

Крохотный нюанс (сугубо на мой убогий взгляд) заключается в том, что вышеуказанное преодоление проблем Молодой Гений решает как раз путем милостивой уступки их остальному населению.

Появилась проблема - ОНИ ее тут же решили, разделив с нами, своими верноподданными. Согласитесь, когда проблема двух внешних войн, санкций, развала промышленности и резкого падения доходов - у одного человека - это груз почти непосильный. А если эти проблемы раскидать по 140 миллионам - так ИМ будет явно полегче...

Путину для нашего народа ничего не жалко... и проблем - в первейшую очередь. И, поскольку в перераспределении проблем в уходящем году активно участвовали внимавшие ИМ чиновники, их президент тоже справедливо отметил:

"успехи — в значительной степени заслуга тех руководителей, которые присутствуют на приеме, их подчиненных и управленческих команд".

Видимо, проблем, успешно решенных в пока еще текущем году, было немало, раз Путин не стал называть ни одной конкретной. Кто живет в РФ - тот должен сам догадаться - какие преодолены наиболее успешно...

Стрелков

PS. И про Сирию :

Короче, было так. Войска не вводили. Потом основную часть вывели. А щас сокращают военное присутствие. И что тут непонятного?

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments