etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

28 кадыровцев



- Стране нужны легенды. В т.ч. святые легенды. А те, кто к ним прикасается, – мрази конченные, - сказал бывший министр.
- Верно, - согласился Чекист, - а вы что скажите?
- А я хотел бы служить в ЧК! – сказал режиссёр, фамилия которого рифмуется с неприличным словом, - и если можно, то дайте мне ствол, и я сам лично расстреляю вот этих мерзавцев.
- За что же? – спросил Чекист.
- Какая разница, за что? – искренне удивился режиссёр, - я просто пытаюсь втереться к вам в доверие и выжить. Как мой любимый герой сержант Добробабин, когда пошёл в полицаи.
- Дадим вам возможность пострелять, - сказал Чекист и обратился к следующему, - а вы что скажите?
- Ведь никого не интересует, было ли на самом деле спартанцев 300 или не 300, - сказал известный сетевой пропагандист, - главное, что подвиг в массовом сознании существует. А как было на самом деле, – с точки зрения прагматического пропагандистского эффекта неважно.
- Согласен, - сказал Чекист, - а вы?
- Только малолетние дебилы не понимают, что… - начал было известный под взятым из английский литературы псевдонимом третий патриотический собеседник, имени которого никто не помнил.
- Достаточно, - прервал его Чекист и гадливо поморщился, - я вас понял. Итак, вы считаете, что главное – это создать святую легенду, а что было на самом деле – не так важно.
- Да… В общем, так… верно – вразнобой согласились арестованные.
- Ну что ж, - сказал Чекист, - в таком случае наши с вами цели в данный момент полностью совпадают. Мы даже предоставим вам возможность создать ещё одну святую легенду.
- А денег дадут?! – хором спросили все четверо.
- Нет, денег не дадут, - сказал Чекист, - дадут два противотанковых ружья и наиболее болтливых чеченских депутатов. В количестве 24 человек – чтобы всего вас получилось ровно 28. Отправитесь защищать Пальмиру. Вы будете политруком. - Чекист ткнул пальцем в бывшего министра. - Вы же теперь почётный панфиловец? Значит, и боевой опыт имеете… Жаль только, академик Куманёв перебежал на сторону ИГИЛ и работает у них карателем… Но это не страшно, вы и без него справитесь.
- Но мы… мы же… как же… - в разнобой заголосили арестованные.
- Вы что, не патриоты что ли? Против священных подвигов выступаете? Пиндосам продались?
«Патриоты» молчали. В четырёх головах вертелись колёсики. Все четверо обдумывали, есть ли способ перейти на сторону ИГИЛ…

Товарищ Краснов

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А война все равно неизбежна.

    Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев": 1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля. 2. Такая капитуляция…

  • Меня продолжают терзать смутные сомнения.

    А что если трагедия под Хишамом результат межведомственных тёрок между силовиками. По моим источникам, в позапрошлом декабре, когда чествовали…

  • "Трампнаш"

    Две очень знаковые новости, которые нельзя не прокомментировать: Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США и Тиллерсон…

  • Что-то здесь не так...

    СОВСЕМ НЕ ТАК..👊 По последним данным,что есть у "Солдата Удачи",потери составляют в бою в ночь на 7-8 февраля около 300 человек. "Кулак"…

  • Отказываемся от любого участия в "шоу под названием выборы"

    На недавнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения: 1. "К-25", как неформальная общественная структура, официально отказывается от любого…

  • Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?

    "Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от…

  • Наше "правоохранительная система" получила очередной жестокий удар.

    Прошу обратить внимание: На Ямале пожизненно осужденного заключенного освободили еще в 2016 году Всегда был и остаюсь по сей день сторонником…

  • Вот такой ролик я бы посмотрел.

    Вы, наверно, и без меня уже видели "вирусный ролик", призывающий идти на выборы. Грубый мужик с пивным пузом вечером хамит жене - сама, мол, на…

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments