etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

По агентурным данным



О ситуации в Захеровском "гвардейском" полку...

Скукотище и бардак !!! Рубежей не дают, люди в типа армию идти не хотят, командование из себя крутых уставников строит.... Вообще глухое болото... Корпусные части воюют, а мы резерв. Гвардия Захара!.

Насчет обстрелов, позиции наши за два с половиной года пристреляны полностью, но наши упорно выезжают на старые работать, которые возле жилмассивов. Ответка, естественно, летит в поселки.

Мой район также обкладывают из-за таких вояк,они посреди парка в поселке становятся и работают.

Увальнения три раза в месяц, но если нужно, то и больше отпустят. А насчет укров я еще в прошлом году убедился под Марьянкой, ответку кучно ложат. И Старомихайловка в этом году тоже показала, когда нашу располагу четко отработали.

Вообще непонятно. Сейчас дали нам под охрану Страбошевскую ТЭС, должна создаться рота охраны и ей доверят охрану стратегических объектов, но.....люди несмотря на зарплату не идут. Хотели дать рубежи от Марьянки до Еленовки, но на весь полк Гвардии со штабом всего 380 человек оказалось и этот вопрос отложили. Да и приходят сейчас те, кто вообще не воевал Вообще ситуация херовая. В корпусных частях тоже большая нехватка людей на всех направлениях...

Да вообще ничего непонятно. В сентябре забрали вооружение с базы и только в середине ноября две дшки вернули, "Рапиры" и миномет оставили на другой базе. Тренировать не на чем, но кричат в штабе о нашей отменной боевой подготовке. Посылали пехоту и спецуру на охрану ТЭС, так тех лично Захар давал распоряжение арестовывать, так как они там чудили и бухали по черному. Теперь охраняем мы...

...Если смотреть как на чисто дэбильную армию, кто не хочет воевать, а только получать бабки тем рай! Другу тоже слегка это подрывает крышу,...

...Посуди сам, военкоматы людей к нам не направляют, присягу и контракты у нас не подписывают, зарплата у рядовых больше, чем в корпусе, вооружение только на бумаге, в наличии процентов 10%, зато свиней кормим и выращиваем! Колхозные войска! А! Еще в военное училище возят на строевую подготовку! Вместо того чтоб хотя бы огневую с автоматами проводить, но БК нет! Да, корпусные от массивов работают, нам пока нечем...

Ну и моё резюме:..."... Ну захЕр "знатный полководец"...)

Он ведь на днях обещал уже "до Англии дойти"....правда "вместе с укропами"..))



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Мрачные ожидания в Первопрестольной

    Ожидают, что: 1. Российская национальная сборная не будет допущена на зимнюю Олимпиаду. 2. За докладом американской разведки Конгрессу о…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • “Лента позитивных новостей”

    В преддверии выборов Кремль потребовал от крупнейших российских компаний позитивных новостей, которые представляют руководство страны в выгодном…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • На Солнце пропали пятна

    13 ноября на обращенной к Земле стороне Солнца не наблюдается ни одного пятна. Это говорит о том, что наша звезда движется к своему очередному…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Пенсии снова заморозят

    Заморозка пенсионных накоплений действует уже на протяжении пяти лет с 2014 года. Тогда власти уверяли, что мера временная и продлится лишь до…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments