etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

По агентурным данным



О ситуации в Захеровском "гвардейском" полку...

Скукотище и бардак !!! Рубежей не дают, люди в типа армию идти не хотят, командование из себя крутых уставников строит.... Вообще глухое болото... Корпусные части воюют, а мы резерв. Гвардия Захара!.

Насчет обстрелов, позиции наши за два с половиной года пристреляны полностью, но наши упорно выезжают на старые работать, которые возле жилмассивов. Ответка, естественно, летит в поселки.

Мой район также обкладывают из-за таких вояк,они посреди парка в поселке становятся и работают.

Увальнения три раза в месяц, но если нужно, то и больше отпустят. А насчет укров я еще в прошлом году убедился под Марьянкой, ответку кучно ложат. И Старомихайловка в этом году тоже показала, когда нашу располагу четко отработали.

Вообще непонятно. Сейчас дали нам под охрану Страбошевскую ТЭС, должна создаться рота охраны и ей доверят охрану стратегических объектов, но.....люди несмотря на зарплату не идут. Хотели дать рубежи от Марьянки до Еленовки, но на весь полк Гвардии со штабом всего 380 человек оказалось и этот вопрос отложили. Да и приходят сейчас те, кто вообще не воевал Вообще ситуация херовая. В корпусных частях тоже большая нехватка людей на всех направлениях...

Да вообще ничего непонятно. В сентябре забрали вооружение с базы и только в середине ноября две дшки вернули, "Рапиры" и миномет оставили на другой базе. Тренировать не на чем, но кричат в штабе о нашей отменной боевой подготовке. Посылали пехоту и спецуру на охрану ТЭС, так тех лично Захар давал распоряжение арестовывать, так как они там чудили и бухали по черному. Теперь охраняем мы...

...Если смотреть как на чисто дэбильную армию, кто не хочет воевать, а только получать бабки тем рай! Другу тоже слегка это подрывает крышу,...

...Посуди сам, военкоматы людей к нам не направляют, присягу и контракты у нас не подписывают, зарплата у рядовых больше, чем в корпусе, вооружение только на бумаге, в наличии процентов 10%, зато свиней кормим и выращиваем! Колхозные войска! А! Еще в военное училище возят на строевую подготовку! Вместо того чтоб хотя бы огневую с автоматами проводить, но БК нет! Да, корпусные от массивов работают, нам пока нечем...

Ну и моё резюме:..."... Ну захЕр "знатный полководец"...)

Он ведь на днях обещал уже "до Англии дойти"....правда "вместе с укропами"..))



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трампнаш"

    Две очень знаковые новости, которые нельзя не прокомментировать: Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США и Тиллерсон…

  • Что-то здесь не так...

    СОВСЕМ НЕ ТАК..👊 По последним данным,что есть у "Солдата Удачи",потери составляют в бою в ночь на 7-8 февраля около 300 человек. "Кулак"…

  • Отказываемся от любого участия в "шоу под названием выборы"

    На недавнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения: 1. "К-25", как неформальная общественная структура, официально отказывается от любого…

  • Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?

    "Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от…

  • Наше "правоохранительная система" получила очередной жестокий удар.

    Прошу обратить внимание: На Ямале пожизненно осужденного заключенного освободили еще в 2016 году Всегда был и остаюсь по сей день сторонником…

  • Вот такой ролик я бы посмотрел.

    Вы, наверно, и без меня уже видели "вирусный ролик", призывающий идти на выборы. Грубый мужик с пивным пузом вечером хамит жене - сама, мол, на…

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

  • "Кто здесь врать?"

    Сегодня МИД и МО официально признали пятерых погибших россиян. Что ж, уже прогресс. И это говорит о том, что клерки этих ведомств, даром свой…

  • У честных людей "начали открываться глаза"

    (Не прошло и двух месяцев, как у честных людей "начали открываться глаза", ну, а "поверить на слово" мне, конечно же, было куда сложнее, чем…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments