etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пьяных начальников СБУ и ВСУ избили и задержали



Под Мариуполем задержали и избили пьяных начальников ВСУ и СБУ. Украинские бойцы на блокпосту под Мариуполем задержали и избили пьяных сотрудников Службы безопасности и Вооруженных сил Украины. Сотрудники СБУ и Первомайского военкомата Мариуполя в гражданской одежде и на личном автомобиле «Тойота Кемри» пытались проехать через блокпост на въезде в город со стороны Мелекино.

Документы предъявлять отказались, представившись военными и СБУшниками при исполнении. Тогда бойцы украинской армии, которые стояли на блокпосту, спросили пароль, позволяющий передвигаться в темное время суток.

Сидевший за рулем пьяный майор СБУ Вячеслав Кравченко озвучил старый пароль, после чего дежурившие на блокпосту бойцы батальона «Ивано-Франковск» потребовали, чтобы все вышли из автомобиля. Майор Кравченко вышел с пистолетом Макаров (ПМ), который демонстративно снял с предохранителя.

Далее бойцы «Ивано-Франковска» тоже действовали по инструкции — сначала очередь в воздух, а затем СБУшники и сотрудники военкомата по разу «ударились» об асфальт, да так и лежали до прибытия опергруппы. Оружие, документы у них отобрали.

Отметим, что инцидент произошел еще 14 октября. Однако теперь против бойцов батальона «Ивано-Франковск», задержавших пьяных офицеров, открыты уголовные дела за превышение полномочий, которое уже передали в суд.

Имена и звания всех задержанных в тот вечер: подполковник СБУ Дмитрий Ворона, заместитель начальника городского отделения; майор СБУ Вячеслав Кравченко, в крови которого 1,33 промилле; подполковник ВСУ Николай Бутенко, «начальник центра особого состава Южного округу»; майор Артем Золотько, заместитель военкома Первомайского РВК; старший солдат Сергей Будика, деловод Первомайского военкомата.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment