etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Иди ты, Витя!"



"Янукович нам никто, подавитесь своей автономией: жители ЛНДР восстали - Донбасс не Украина. "Иди ты, Витя!" - никакой широкой автономии в составе Украины: соцопрос подтвердил - жители ЛДНР не вернутся в Незалежну. Недавно экс-президент Украины Виктор Янукович дал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону и заявил, что он выступает за сохранение территориальной целостности Украины, поэтому Донбасс должен снова войти в украинское государство на правах широкой автономии.

«Я изначально был против нарушения территориальной целостности Украины. Я за то, чтобы Донбасс был в составе Украины. Отделение Донбасса от Украины это больше эмоциональный порыв людей, которые негативно отреагировали на те беспорядки, которые были в Киеве, когда радикалы начали проливать кровь. Нужно создавать широкую автономию. Потому что понадобится много времени, чтобы появилось доверие и уважение друг к другу. Я имею ввиду Донбасс и Украину», - заявил Янукович.

А не хотел бы ты, Витя, спросить, мнение самого Донбасса и вспомнить свои же слова, о том, что "Донбасс порожняк не гонит". Ведь его, этот самый "порожняк", "гонят" сегодня все: ты, Витя, и те, кто тогда, в 2014 году скисли, сдались и сбежали, дав возможность нацистскому режиму прийти к власти, тем самым предав свой народ.

Его "гонят" действующие власти в Киеве, которые подняли руку на мирных жителей Донбасса и превратили остальных граждан Украины в зомбированных рабов. Но только не Донбасс, три года назад жители которого восстали против фашизма и смогли дать отпор нацистскому режиму, жертвуя своими жизнями и проливая кровь.

А сегодня ты хочешь, чтобы они все забыли и вернулись. Не будет этого, потому что Донбасс - это не Украина, и ты для Донбасса - уже никто, просто предатель.

О том, что жители Донбасса и слышать не хотят об экс-президенте Викторе Януковиче, особенно после того, как он заявил, что ЛДНР должны вернуться в состав Украины на правах широкой автономии, четко продемонстрировал опрос в социальной сети "ВКонтакте". Больше 80 % жителей Донбасса заявили, что ни за что не вернутся в состав Украины.

Вот, например, что сказал по поводу возвращения Донбасса в состав Украины дончанин Василий: "Нет у Донбасса будущего с Украиной! Впереди только Россия! Разгромить ВСУ, дойти до Львова и на главной улице города написать - "Развалинами Львова удовлетворен". Потому что они считают нас людьми второго сорта! Им плевать на наше горе!".

Да и возвращаться то Донбассу некуда (даже если на секунду представить, что он бы этого захотел), так как Украины как таковой скоро просто не будет. Максимум, что останется от Незалежной - это девять областей вокруг Киева.



Заметка от журналистов ИА "Харьков".

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments