etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Было все так ...



Дабы прекратить слухи о вчерашнем инциденте произошедшем на блокпосту Артемовска, вынужден просветить как все было на самом деле, без преувеличения и преуменшьшения СМИ и без раздутых слухов испуганых жителей.

Было все так: как обычно бывает в очередях, кто то пытается пролезть вне очереди, и таких становилось все больше, уже когда у стоявших в очереди кончилось терпение - началась котовасия, начались крики, разборки, и прорывы без очереди. Не долго думая, обделенный интеллектом солдатик ВСУ вначале залез на блок крикнув, что то невразумительное, после чего увидев, что это безрезультатно - выстрелил, как ему казалось, в воздух одиночным, заметив, что и это не принесло результата, он уже выпустил очередь из автомата калибром 7.62...

Но в понятии укров, техники безопасности и выстрела в воздух, означает стрелять над головой мирных жителей по деревьям. Что в итоге произошло? Первая пуля срикошетив об дерево попала мужчине проживавшему по Комсомольской, в голову слева, это оказался летальный рикошет, он мгновенно упал как подкошенный. Вторая пуля срикошетила второму мужчине в плечо, так как скорость пули была уже ниже, это вызвало сильное рваное ранение. Третья пуля попала 3-му мужчине в спину порвав куртку и повредив район позвоночника, этот мужчина сражу же сбежал (никто не осуждает) отказавшись проходить свидетелем.

Мужчину смертельно раненного укры накрыли желтой пленкой, он еще дышал и подвергся конвульсиям. Увидев это, еще одна женщина потеряла сознание, но ввиду паники либо просто от пофигизма ее никто не поднимал и она долгое время лежала на холодной земле без сознания, позже она скончалась в машине скорой помощи. После чего неспешно, очень не спешно приехала скорая, перекрыли дорогу, затем приехала следственная группа и криминалист и какие то бабы с фотоаппаратами.



Затем собралась куча солдафончиков, окружив место преступления, следственной группе солдатик стрелявший сразу же начал врать, что, мол подскользнулся... Ну и конечно же в лучших традициях, приехало поглазеть на все это действо ОБСЕ. А солдатик продолжил работу, его не арестовали...Ну и конечно же спустя совсем малое время буквально час полтора, на канале 112, вышла бегущая строка, о том как боевиками был обстрелян Майорский блокпост и прочее.

Итог, безалаберность, безответственность и наплевательское отношение к чужим жизням украинских "солдат" привела к 2 погибшим, 2 раненым, и кучи в предынфарктном состоянии людей находившемся в тот момент там.

Здесь написанное соответствует 100% действительности, которая происходила в тот день, я не буду говорить откуда у меня информация и как я ее получил, но на этот случай вы будете в курсе как действительно все было, разводить споры не стоит. Не было никаких обстреляных автобусов, никаких машин с пушками все как было написано тут.



Donbass Media Group

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

  • 15 хитрых фактов для управления вашим телом.

    Человеческое тело — один из самых интересных механизмов на свете. И, как к любому механизму, к нему можно применить свои «хаки» — чтобы облегчить…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments