etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Было все так ...



Дабы прекратить слухи о вчерашнем инциденте произошедшем на блокпосту Артемовска, вынужден просветить как все было на самом деле, без преувеличения и преуменшьшения СМИ и без раздутых слухов испуганых жителей.

Было все так: как обычно бывает в очередях, кто то пытается пролезть вне очереди, и таких становилось все больше, уже когда у стоявших в очереди кончилось терпение - началась котовасия, начались крики, разборки, и прорывы без очереди. Не долго думая, обделенный интеллектом солдатик ВСУ вначале залез на блок крикнув, что то невразумительное, после чего увидев, что это безрезультатно - выстрелил, как ему казалось, в воздух одиночным, заметив, что и это не принесло результата, он уже выпустил очередь из автомата калибром 7.62...

Но в понятии укров, техники безопасности и выстрела в воздух, означает стрелять над головой мирных жителей по деревьям. Что в итоге произошло? Первая пуля срикошетив об дерево попала мужчине проживавшему по Комсомольской, в голову слева, это оказался летальный рикошет, он мгновенно упал как подкошенный. Вторая пуля срикошетила второму мужчине в плечо, так как скорость пули была уже ниже, это вызвало сильное рваное ранение. Третья пуля попала 3-му мужчине в спину порвав куртку и повредив район позвоночника, этот мужчина сражу же сбежал (никто не осуждает) отказавшись проходить свидетелем.

Мужчину смертельно раненного укры накрыли желтой пленкой, он еще дышал и подвергся конвульсиям. Увидев это, еще одна женщина потеряла сознание, но ввиду паники либо просто от пофигизма ее никто не поднимал и она долгое время лежала на холодной земле без сознания, позже она скончалась в машине скорой помощи. После чего неспешно, очень не спешно приехала скорая, перекрыли дорогу, затем приехала следственная группа и криминалист и какие то бабы с фотоаппаратами.



Затем собралась куча солдафончиков, окружив место преступления, следственной группе солдатик стрелявший сразу же начал врать, что, мол подскользнулся... Ну и конечно же в лучших традициях, приехало поглазеть на все это действо ОБСЕ. А солдатик продолжил работу, его не арестовали...Ну и конечно же спустя совсем малое время буквально час полтора, на канале 112, вышла бегущая строка, о том как боевиками был обстрелян Майорский блокпост и прочее.

Итог, безалаберность, безответственность и наплевательское отношение к чужим жизням украинских "солдат" привела к 2 погибшим, 2 раненым, и кучи в предынфарктном состоянии людей находившемся в тот момент там.

Здесь написанное соответствует 100% действительности, которая происходила в тот день, я не буду говорить откуда у меня информация и как я ее получил, но на этот случай вы будете в курсе как действительно все было, разводить споры не стоит. Не было никаких обстреляных автобусов, никаких машин с пушками все как было написано тут.



Donbass Media Group

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • Налог на богатых

    Госдума отклонила в первом чтении четыре законопроекта о введении в России прогрессивной шкалы подоходного налога. Законопроекты были…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • Борьба с тёмными силами: Канонизировать ее срочно!

    Поклонскую предложено канонизировать Депутата Государственной Думы Наталию Поклонскую предложили причислить к лику святых. Дождались! В…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • Маразм дошел до крайней точки

    Гражданин Незнайка во время пребывания на Луне с группой сообщников (граждане Селедочка, Колосок, Винтик, Шпунтик и др) создал преступное…

  • По поводу Вашего "самозванства".

    Игорь Николаевич! Как выяснилось из Вашего ответа на моё предыдущее обращение, в Воздушно-десантных войсках ВС СССР и ВС РФ Вы никогда не…

  • Сводка ИнформБюро. Не благодарите.

    В России введут процедуру платной регистрации всех домашних кошек и собак. Об этом рассказал зампред комитета Госдумы по экологии и охране…

  • Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.

    Ну вот, уже кое-что: Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments