etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Стыдоба...



Сегодня утром в машине слушал повторение вчерашнего интервью "Радио-КП" с Натальей Поклонской. Не специально - просто случайно настроился на эту волну. Поскольку я с указанной дамой в Крыму был знаком только мельком (и то - только на инаугурации Аксенова в качестве российского Главы Республики осенью 2014-го), то впервые узнал, что родилась и первые годы жизни провела Наталья Владимировна на Донбассе.

Тем более удивительным был ее ответ на вопрос ведущих (после того, как Наталья Владимировна красноречиво пораспиналась в любви к своей "первой Родине") - "а как Вы видите Донбасс - в составе России или Украины?" Вот тут госпожа Поклонская начала резко "юлить" и в итоге невразумительно произнесла что-то вроде "все равно, в составе какого государства будет Донбасс, лишь бы там наступил мир и процветание".

Наталья Владимировна! Может, лучше вообще промолчать, чем вот так вот позориться, а? А то ведь, слушая Вас, я начинаю подозревать, что Вам, официально-признанной "Героине Крымской Весны", "в общем-то всё равно - в каком государстве находится Республика Крым, от которой Вы избраны в Государственную Думу РФ".

Может, я совершенно зря участвовал в мероприятиях по его воссоединению с Россией, раз даже Вам - медийному "лицу" данного процесса - "всё равно"? Хотя, да, я же забыл... в Крыму - "правильные русские", а на Донбассе - "ленивые хохлы"... Теперь осталось понять - к кому относится Наталья Поклонская, родившаяся на Донбассе, но прокурорскую карьеру сделавшая в Крыму.

Нет, все-таки фракция "Единой России" - это диагноз...

А ведь я заочно уважал Наталью Поклонскую за ее принципиальную позицию и стойкую защиту Государя и Его Семьи... Теперь это уважение рассеялось, как морок... Видимо, защищать убиенного почти сто лет назад святого Царя все-таки намного легче, чем публично "неполиткорректно" хоть раз высказаться в пользу единства Русского народа сегодня.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Про "хитрый план мазохиста"

    США и Укра заблокировали "российский" (ну, то есть РФ-овский) проект резолюции СБ ООН о вводе "миротворцев" на Донбасс. Вот кто бы сомневался?…

  • А она, вообще, православная христианка?

    Заранее прошу извинить меня "поклонников Поклонской", но у меня возникает искреннее недоумение: а она, вообще, православная христианка? Или так,…

  • Она не заслужила такой жалкой гибели.

    В отношении заявления пана Козака прокомментировал на радио "Коммерсант-ФМ". Дали в эфир или нет - не знаю. С небольшими нюансами комментирую…

  • Еще немного про "сакральное"

    Ну и еще немного про "сакральное" - мимо этого трудной пройти: ВВС Израиля нанесли удар по Сирии впервые с начала перемирия На этот раз нашим…

  • "Колобок катится"...

    "Приехали". ( Хроники предательства). Сколько колобку не катиться, а в итоге в Гаагу прикатится. Почему? Да потому что круглый... и не только в…

  • "Эта нога - чья надо нога!"

    Владимир Владимирович Наногений вновь проявил высокую степень толерантности: Путин ответил на слова Кадырова Да, читатели, - и глава республики…

  • "Мы вас не выбирали" - теперь это может сказать 9 из 10 граждан РФ.

    Итак, явка на т.н. "выборы" в Москве составила (в среднем) 10-12% от общего числа избирателей. В регионах (в том числе там, где выбирали не…

  • Слободан Владимирович Путин

    Рекомендую к просмотру и учету. В качестве краткого комментария: 1. Если "ввод миротворцев ООН" пройдет по лекалам "уважаемых и дорогих…

  • Да, "жена" постарела....

    Вчера с чувством брезгливости просмотрел на Рен-ТВ фильмец "Либералам - черным налом-2". Смотрел просто потому, что надо - для понимания того, как…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments