etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Стыдоба...



Сегодня утром в машине слушал повторение вчерашнего интервью "Радио-КП" с Натальей Поклонской. Не специально - просто случайно настроился на эту волну. Поскольку я с указанной дамой в Крыму был знаком только мельком (и то - только на инаугурации Аксенова в качестве российского Главы Республики осенью 2014-го), то впервые узнал, что родилась и первые годы жизни провела Наталья Владимировна на Донбассе.

Тем более удивительным был ее ответ на вопрос ведущих (после того, как Наталья Владимировна красноречиво пораспиналась в любви к своей "первой Родине") - "а как Вы видите Донбасс - в составе России или Украины?" Вот тут госпожа Поклонская начала резко "юлить" и в итоге невразумительно произнесла что-то вроде "все равно, в составе какого государства будет Донбасс, лишь бы там наступил мир и процветание".

Наталья Владимировна! Может, лучше вообще промолчать, чем вот так вот позориться, а? А то ведь, слушая Вас, я начинаю подозревать, что Вам, официально-признанной "Героине Крымской Весны", "в общем-то всё равно - в каком государстве находится Республика Крым, от которой Вы избраны в Государственную Думу РФ".

Может, я совершенно зря участвовал в мероприятиях по его воссоединению с Россией, раз даже Вам - медийному "лицу" данного процесса - "всё равно"? Хотя, да, я же забыл... в Крыму - "правильные русские", а на Донбассе - "ленивые хохлы"... Теперь осталось понять - к кому относится Наталья Поклонская, родившаяся на Донбассе, но прокурорскую карьеру сделавшая в Крыму.

Нет, все-таки фракция "Единой России" - это диагноз...

А ведь я заочно уважал Наталью Поклонскую за ее принципиальную позицию и стойкую защиту Государя и Его Семьи... Теперь это уважение рассеялось, как морок... Видимо, защищать убиенного почти сто лет назад святого Царя все-таки намного легче, чем публично "неполиткорректно" хоть раз высказаться в пользу единства Русского народа сегодня.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

  • За державу обидно...

    В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments