etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Доброволец из России от которого отказались его командиры и Родина.



Не так давно Денис Сидоров, попал в плен и в подразделении, в котором он служил его просто напросто уволили задним числом.

Раньше так поступили только с двухсотыми, сейчас принялись и за пленных. Нет человека, нет проблемы.

И разумеется теперь его невозможно включит ни в какие списки по обмену.



Когда то он был нужен России, Родина отправляла его выполнять свой долг в Чечне.

По зову сердца он отправился на Донбасс, который нуждался в помощи.

Сегодня же он не нужен никому, кроме его жены и маленького сына.



PS. Есть ли глубина у человеческой подлости?

В данном случае меня интересует степень низости и наплевательского отношения к своим подчиненным со стороны т.н. "инструкторов" в командовании т.н. "Корпусов народной милиции".

Поскольку вопросов к сволочи, засевшей во власти ЛДНР у меня уже давно нет - к ним вопросы могут возникнуть только у военного трибунала, иначе их просто нет смысла задавать.

Прошу ознакомиться с историей добровольца - российского гражданина, отправившегося защищать русский народ Новороссии и попавшего в плен.

От которого отреклись теперь все его командиры.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доходы россиян возобновили свободное падение

    Падение уровня жизни в России продолжается, несмотря на официальную статистику, фиксирующую экономический рост и оживление после самой…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Рост зарплат - угроза для экономики страны

    Центробанк РФ назвал рост зарплат угрозой для экономики страны Регулятор обеспокоен невысокими темпами роста производительности труда. В…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • Санкции, транзит власти, градоустроительный ад в Москве

    Юрий Иванов: Первый вопрос, конечно, о нашем всём, об «углеводородице», как мы её называем, о санкциях. Вернее - о рамочных законах, которые потом…

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments