etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дебилы



Сергей Лавров назвал «дебилом» корреспондента Reuters. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в очередной раз отметился нелицеприятным высказыванием в адрес журналиста.

На этот раз под гнев главы МИД РФ попал оператор агентства Reuters, снимавший его с близкого расстояния. Инцидент произошел 9 декабря во время министерского заседания ОБСЕ, перед переговорами Лаврова с его немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером.

После окончания протокольной съемки Сергей Лавров проходил мимо журналистов, продолжавших снимать политиков. Глава МИД РФ обратил внимание на оператора Reuters, который снимал его с близкого расстояния.

Лавров спросил по-английски, чего именно хочет журналист. Ничего не услышав в ответ, министр назвал его «дебилом» и направился в переговорный зал.

Напомним, в августе 2015 года, Сергей Лавров на пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии также назвал журналистов «дебилами». Видео инцидента вызвало большой резонанс в СМИ.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

BestAnonymous

December 11 2016, 07:54:39 UTC 12 months ago

  • New comment
а кого назвать дебилом за ВОТ ТАКИЕ "результаты" минского срача:
11.12.16. Сообщение от жительница Докучаевска.

"Вчера с детьми сели писать письмо Деду Морозу, опять громко, опять подвал. Дочка заказала... еду. "А то вдруг скоро закончится еда, а денежек нет, и ты мама будешь плакать." Но после слов сына, не смогла я не заплакать: "Мама, а Дед Мороз знает, что у нас война? Напиши ему, чтобы он к нам не ехал, а то, вдруг, его здесь украинцы убьют, и он не сможет привезти подарки деткам в других городах"....