etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путин рассказал, от чего у него «встают волосы дыбом»



Во время заседания Совета по правам человека глава общественной организации "Комитет по предотвращению пыток" Игорь Каляпин обратился к президенту России Владимиру Путину. Он попросил поручить проверить приказы ФСИН на соответствие закону и здравому смыслу и рассказал, что нередко правозащитники сталкиваются с произволом руководителей мест лишения свободы.

«Несмотря на то что у нас в целом в правоохранительной сфере много проблем, но это поручение эффективно, в соответствии с законом, может исполнить только прокуратура. Я так и сделаю, я поручу провести такую работу», — заявил Путин.

Он также прочитал постановление одного из судов, от которого, по словам президента, у него «волосы встают дыбом».

«В постановлении суда написано: "Такой-то — фамилия — совершил преступление путём написания заявления в липецкую прокуратуру". Когда на такое смотрю, у меня просто волосы, оставшиеся на голове, дыбом встают. Что это такое? Совсем с ума сошли, что ли?», - возмутился глава государства.

Екатерина БОЛГОВА



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Besttyktale

December 9 2016, 13:42:09 UTC 11 months ago

  • New comment
на самом деле прикольно это когда вина подсудимого доказана, потому что подсудимый пытался оправдаться с помощью свидетельских показаний, поскольку это показывает что подсудимый пытался уйти от уголовной ответственности и поэтому исправление подсудимого возможно лишь в условиях изоляции от общества... как-то так