etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И еще немного о Великом Путешественнике.



Президент России Владимир Путин хотел бы после завершения своей политической карьеры уделять больше времени путешествиям, заявил глава Российского государства в беседе с работниками челябинского предприятия «Этерно».
...
На счет "успешно завершить" - вопрос двоякий. Если он заключается в том, чтобы Путин остался в мировой истории в качестве последнего руководителя Российского Государства, то, в таком случае, у него есть неплохие шансы справиться с указанной задачей успешно. Всё к тому идёт.

Если же Будущий Путешественник имел в виду что-то иное, то...

Одно для меня совершенно очевидно: если Путин действительно намерен после отставки активно изучать огромный Мир так, как он сказал, то ему необходимо срочно обеспечить лояльность "уважаемых партнеров" (как восточных, так и западных) любым способом и за счет чего угодно.

За счет Курильских островов и Донбасса, за счет Крыма и "друга Асада" и так далее (до Сибири и Урала включительно).

Иначе, сразу после того, как он лишится дипломатического иммунитета главы государства, за его свободу в ходе путешествий никто не даст и ломаного юаня.

Если Великий Путешественник этого не понимает, то ему пора подумать об увлекательной экскурсии в палату для страдающих болезнью Альцгеймера.

Если понимает - и того хуже... не для него, а для всех нас, конечно.

Немного вернусь к вчерашнему заявлению генерала Конашенкова, содержащему прямые обвинения руководства США, Великобритании и Франции в поддержке сирийских террористических группировок.

Не то, чтобы я поставил под сомнение правоту слов данного генерала - она очевидна. Нет. Поразмыслив над его словами, я очередной (далеко не первый) раз отметил любопытную деталь, над которой предлагаю подумать и читателям:

Риторика официальных заявлений Минобороны резко радикальнее, чем комментарии мистеров Лаврова, Пескова и Ко. При чем, она уже давненько выходит чисто за рамки "военной сферы" и затрагивает "общие внешнеполитические" вопросы, которые находятся вне компетенции МО. А судя по тому, что генералов никто не одергивает, у нас есть два варианта:

1. На столь жесткую риторику МО имеет "карт-бланш" от Молодого Гения (будущего Великого Путешественника). В качестве ответа на высказывания американских и прочих натовских генералов.

2. Министерство обороны начало демонстрировать "собственную политическую линию" - гораздо более жесткую, нежели "сопли и слюни" последних двух с половиной лет в "путинско-лавровско-песковском" исполнении. Связано ли это с предстоящими в 2017/18 годах президентскими выборами - затрудняюсь сказать. В любом случае, министру Шойгу вряд ли импонируют настойчивые намеки президента на то, что "новый руководитель страны должен быть молодой, но зрелый"...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • С Днем рождения

    5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам…

  • Никто, кроме них! Слава ВДВ!

    Всех причастных и с достоинством исполнявших свой долг в составе ВДВ ВС СССР и РФ - поздравляю с праздником! Сегодня утром имел возможность лично…

  • Посмотрите внимательно на лицо этого человека

    Рекомендую просмотреть: Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США…

  • Маразм крепчает.

    Вот такая информация пришла : " Что за дела творятся в Луганском королевстве? Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые…

  • Есть ли предел человеческой низости?

    Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться: ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР Я специально не…

  • "Эксклюзивное интервью"

    Игорь Стрелков о дебатах с Алексеем Навальным в эксклюзивном интервью. - Какие вопросы Вы не успели задать Навальному? - Для меня формат был…

  • Приснился мне сегодня сон

    Приснился мне сегодня сон: Примерно начало июня 1941 года, Кремль, кабинет Сталина. За столом - весь высший состав партии и правительства.…

  • Беда!

    Беда! В топ-новостях Яндекса: На Аляске скончался один из двух (и - по моему мнению - единственно годный) преемников Путина - Кот: На Аляске…

  • Ну как, господа кремле-пропагандоны поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"?

    В Славянске. В первые дни. Точно не помню - но, вероятно, это 12 апреля. К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка. Сегодняшние новости:…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment