etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Немного о "патриотических флэшмобах" на Украине.



"В РФ - налицо новый тренд. Теперь хитроплановые мудрецы (корень - "муд") зомбируют россиян, что нацизм на Украине они победят гуманизьмомъ, песнями, плясками, флешмобами, помилованиями террристов, военных преступников и поцелуйчиками палачей ярошей и аваковых. Ну, типа заочной такой денацификацией. Запомните, зафиксируйте и передайте товарищам: без военной Победы над нацизмом никакая денацификация невозможна.

Без наказания нацистов никакие гопаки на Красной Площади не приведут к требуемому результату. В свою очередь нацизм непобедим, покуда здравствует его мама и кормилица - международная корпоративная олигархия. По-российски именуемая "партнёрами". Со всеми вытекающими - для тех, кто верит в сказочку для быдла про "гражданскую войну" на Украине.

***От Игоря Стрелкова***

"Немного о "патриотических флэшмобах" на Украине. Из "альтернативной истории Второй Мировой войны". Из советских газет: В 1943 году, говоря о целях партизанского движения на временно оккупированных территориях, т.Сталин И.В. в качестве главной задачи призвал советских партизан и подпольщиков собираться на вокзалах и полустанках и исполнять русские и советские песни, чем разлагать германских партнеров, склоняя их к сотрудничеству в рамках "минского процесса". По имеющимся данным, Гестапо Рейхскомиссариата "Украина" направило Иосифу Виссарионовичу благодарственную телеграмму с формулировкой "за содействие в контрразведывательной работе по выявлению, предупреждению и пресечению пророссийской пропаганды среди населения Рейхскомиссариата, а также учету еще действующих активистов-сепаратистов".
...
Также сообщается, что руководитель "Отдельных районов Рехскомиссариата "Украина" т.Хрущев Н.С. призвал руководство указанного Рейхскомиссариата признать освобожденные в ходе весеннего наступления РККА районы Донбасса в качестве автономной части Германского жизненного пространства, отметив, что только в этом случае "народная милиция" позволит германским войскам и украинским охранным батальонам вернуться на границу с Ростовской областью РСФСР.
...
Скажете - "абсурд"? Я так не думаю."

"Волк Донбасса" и комментарий от И. И. Стрелкова.


Два снаряда попали в дом семьи Тув. Погибли старшая дочь Анны Катя и муж Юрий, который успел закрыть жену собой.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments