etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Тайна гибели комбрига Мозгового.



СМИ по началу преподносило версию, что в стойки машины была заложена взрывчатка, потом, что машина подорвалась на противотанковой мине и пр. На самом деле мирные жители и некоторые опытные бойцы предоставили мне то что увидели сами, и то что происходило на самом деле по мнению опытных бойцов, которые встали на сторону народа в начале 2014 года произошло...

Машина комбрига выдвинулась по трассе Перевальск-Алчевск в сторону Луганска, официальный пост ГИБДД, который никогда не стоял, вдруг встал на развилке дорог, как утверждают мирные, после проезда машины комбрига постовой сразу связался с кем-то по рации, предполагаем, что это мог быть и оборотень в погонах. Никакая украинская ДРГ на которую валят украинские СМИ и близко не была на территории ЛНР в то время, т.к. некоторые украинские батальоны хотели примкнуть к ПРИЗРАКУ и встать на сторону ополчения ВСН, договорились об этом с комбригом лично за несколько суток до гибели.

Так же у Мозгового в сейфе, как сообщают бойцы, была секретная информация и компромат на того человека, который и заказал героя Новороссии. Машину на противотанковой мине не подрывали сразу, комбриг возможно даже выходил из машины, людей расстреливали как в тире снайеры и автоматчики из пригорка, что находится напртив места гибели и установленных памятных венков. Засада была спланирована заранее, люди были одеты в официальную форму бойцов ВСН, когда украинские бойцы, которые хотели перейти на сторону ВСН, узнали, что комбриг поехал и его ожидает засада, комбриг оставил телефон на столе в своём кабинете, связаться с ним они не могли, украинские будущие союзники выдвинулись на помощь, чтобы предотвратить убийство, но не успели,на комбрига по версии мирных жителей и бойцов ВСН напали официальные представители ВСН, подчиняющиеся напрямую правительству Республики ЛНР.

Тут ещё немало важный факт открылся и гибели других командиров - героев Новороссии: Бэтмен, Ищенко, Дрёмов... Все они были заказаны подобным образом, все убиты по одному сценарию и во всём обвиняют украинскую ДРГ... А теперь включим логику... Алчевск, Первомайск, Луганск... Несколько десятков км от КПП ВСН, от фронтовой линии Вооружённых Сил Новороссии, большинство мирных настроено патриотично, у всех есть глаза, уши, связь, все наблюдают за ситуацией пристально, все телефоны служб мирному населению известны, сообщить никто не боится... Теперь включаем логику и понимаем, что это бред...

Вот представьте, по охраняемой территории Новороссии, несколько десятков км от фронтовых границ, везде ходят бойцы ВСН, мирные с сотовыми телефонами, всё видят и слышат и глупо полагать, что украинская ДРГ смогла бы просочиться на машине, которые тормозят и проверяют ещё и собакой на каждом КПП, каждый боец, каждый мирный пристально рассматривает пассажиров в машинах или другой вариант рассмотрим, допустим окольными путями пробиралось ДРГ, допустим, минуло посты КПП, попало в города, чтобы убить командиров, дальше... Это они на себе боеприпас тащили значит, через города, или обходили их? С полной боевой выкладкой? Да ну согласитесь полный бред? И теперь становится понятно что ДРГ - это бред, что про взрывчатку в стойках автомобиля Мозгового - это бред. И теперь сопоставим чистые факты без примеси, котрые опровергнуть невозможно...

Бэтмен - пытался балатироваться на выборы, люди Плотницкого открыли по безоружным ребятам огонь, ребята ранены, но командир всё-равно сражается за правду. Вывод - убрали. Батальон расформировали.

Ищенко - выссказался против Плотницкого, против такого перемирия и против такой нищей гуманитарки, которая практически ничего не доставлялась никуда. Вывод - убрали. Гуманитаркой Первомайск занимается самостоятельно.

Мозговой - боролся за справедливость и всё делал для народа, собрал только компромат против беспредела властей. Вывод - убрали. Батальон расформировали. ПРИЗРАК продержался дольше всех после смерти комбрига.

Дрёмов - выссказался о флешке, на которой был компромат о воровстве и пр. разоблачающем правительство. Потом стали проверять версию с флешкой, котрая подтвердилась. Вывод - убрали. Всех приближённых так же убрали, флешки пока не нашли и не найдут, она до сих пор существует, но ни один з тех, кто о ней знает не скажет где она, таких людей много. Казачий батальон расформировали.

Плотницкий - недавно было нападение, якобы взорвали противотанковой машину, машину может и да, но спросите у любого бойца на передовой, смог бы хоть кто-нибудь, когда машина в хлам, остаться в живых в ней? Не получив ранений? Побыв в больнице 3 суток якобы с ранением, как передавали СМИ, а потом сам же "пострадавший" опроверг данные о ранении, что странно. Согласитесь?

Магазины названы народными, но все находятся под властью, казалось бы правильно, но народна ли власть, если в народных магазинах люди платят деньги, которые неизвестно куда идут? Бумаги состряпать не проблема по быстрому ведь правда? Народ и так ничего не видит, а ту в "народных" магазинах с них тянут последние копейки.

Не понимаю таких народных магазинов, даже если там дешевле, почему там расплачиваются деньгами, а не карточками? Согласитесь... Народные магазины, должны быть для народа, работать не за выручку, а в помощь мирному населению, ведь так? Так перестаньте тянуть с народа последнюю копейку, введите хотя бы для пенсионеров и инвалидов продуктовые карточки, окторые не дадут умереть им с голоду!!!

Насчёт поста... Это всего лишь свидетельства очевидцев и их мнение, мирных жителей, бойцов ВСН, а выводы... выводы сделайте сами.

Заметка от луганских военкоров.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: мозговой
Subscribe

Posts from This Journal “мозговой” Tag

  • Прошу помянуть его в молитвах.

    Годовщина гибели Алексея Мозгового. Прошу помянуть его в молитвах. Он был достоин лучшей доли. "Преданы и убиты" - это про него и других…

  • Моторола убит

    В Донецке убит один из командиров ополчения Донецкой народной республики Арсен Павлов с позывным Моторола. «Подтверждаем гибель "Моторолы"…

  • Заметки из дневника

    Заметки из дневника русского героя Алексея Мозгового. 1. Мы есть то, что о себе думаем. (Всё, что происходит – последствия наших мыслей, поэтому…

  • Неуловимая «украинская ДРГ»

    Как Плотницкий ликвидировал нелояльных командиров ЛНР, почему ему стоило опасаться за свою жизнь... После убийства «атамана» Дремова в политическом…

  • А ведь могло быть иначе.

    Многие офицеры ВСУ, видя какой сброд захватил власть в Киеве, не хотели стрелять в своих и даже готовы были сдаться. Но не ополчению, это для…

  • ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО

    Сегодня - годовщина трагической смерти А.Мозгового. Нашего соратника - одного из немногих, не разменявшего свои честь и совесть. И заплатившего за…

  • Верните награды ребенку!

    Мы, КиберБеркут, обращаемся сегодня не к властям Украинского Государства, Евросоюза или США. Мы обращаемся к властям Луганской Народной Республики.…

  • Вот так, ровно год назад мы встретились.

    Я была полнее, Паша - худее, мы были моложе на год и сегодня мы могли бы отмечать наш год. Но мы не будем. Эта самая шинель, в которой…

  • Убийство Дремова: новый поворот.

    Убийство Дремова: новый поворот. Я опубликовал фотографии автомобиля, в котором был взорван командир шестого отдельного мотострелкового казачьего…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments