etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Семибоярщина'



Кого в очередной раз послал кормчий?

Можно долго спорить об эффективности, степени и сроках реализации уничтожения страны - данной властью, но сама концепция, её цель утверждена и обсуждению не подлежит.

Аппаратные сотрудники, главы министерств и ведомств, департаментов и управлений - пустые органчики - орешкино-ярины - просто выполняют функции руководителей - режессёрский пульт в руках новой "семибоярщины" - Чемезова, Ковальчука, Ротенбергов, Сечина, Тимченко, Шамалова.

Причина этого курса - нецелесообразность кормления 140 миллионов граждан с трубы. Себестоимость нефти - 2-2,5 $ с барреля, налоговая нагрузка при нынешней стране - 26 $. "Семибоярщина'' кормить и вникать в проблемы населения, промышленного, да и всего реального сектора экономики не желает. Мозговой дисфункционал выработан у этой группы работорговцев давно, заниматься вложением в производство с прибылью через 6 лет - это непозволительная роскошь, легче сбросить в "тамбовскую русь" 100 миллионов граждан. Загодя уничтожив, своим хищничиским потреблением, всё производство "тамбовской руси". Ну а самим наслаждаться трубой и нефтегазовой свердержавной, сакральной халявой, без 26 $ нагрузки.

Поэтому курс стабилизица неизменен, команда лучшая, ЦБ и Правительство идут верной дорогой к п@здицу и других специалистов пУтин не видел и видить в упор не хочет.

Вся беда, что Запад в этих условиях не хочет и не может пойти на такие условия для наших "семибоярщиков" - пирог слишком сладкий, чтоб они его сожрали в одну ряху.

Ну а мы тихо молчим и наслаждаемся. Держимся...

Евгений Шабаев



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некроихтиофилия.

    Убил и поцеловал. Смачно, с чувством! Красавчик! Если отбросить щуку... Ну, по Знатному Рыболову в интернете уже все (не только я) оттоптались.…

  • Доходы россиян возобновили свободное падение

    Падение уровня жизни в России продолжается, несмотря на официальную статистику, фиксирующую экономический рост и оживление после самой…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Рост зарплат - угроза для экономики страны

    Центробанк РФ назвал рост зарплат угрозой для экономики страны Регулятор обеспокоен невысокими темпами роста производительности труда. В…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • Санкции, транзит власти, градоустроительный ад в Москве

    Юрий Иванов: Первый вопрос, конечно, о нашем всём, об «углеводородице», как мы её называем, о санкциях. Вернее - о рамочных законах, которые потом…

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments