etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А если еще посадить двуглавого орла на байк - это была бы ва-а-аще круть!



Вот упрекают меня частенько - мол, где позитив? Где конкретные предложения - как исправить ситуацию? Где программа, волшебным образом позволяющая исправить все ошибки и огрехи властей и вывести Россию на путь бесконечного развития и процветания?

А я вот ничего придумать не могу. Поскольку "в числителе" данного уравнения может быть что угодно, но в знаменателе находится наше продажное насквозь ("системно-продажное" - можно сказать, поскольку сама система заставляет чиновника воровать, если он хочет сделать карьеру) чиновничество. Выстроившее "кормовую пирамиду" и пожирающее друг друга и подведомственный народ строго по лекалам дарвиновской теории эволюции...

И пока они ничегошеньки не боятся - ничего с ними вместе и не сделать. А начинать фантазировать - как надо (по аналогии с любым оружием) их "привести к нормальному бою" - сильно попахивает экстремизмом...

И вот пока я мучаюсь в раздумьях, другие люди предлагают вполне конкретные позитивные действия. На пример, Александр Золдостанов-"Хирург" предложил добавить к нашему гербу - двуглавому орлу - немного советской символики: "Звезду победы" и колосья... Песков же прокомментировал данное предложение, сказав, что определенного мнения на его счет у Кремля пока нету...

Вот вроде бы мелочь, а приятное свидетельство того ,что не только я понимаю необходимость прекращение "красно-белого противостояния".

Правда в результате может получиться "гибрид ужа с ежом" (по легенде, именно от такого союза произошел первый прототип колючей проволоки), но, в целом, на лицо попытка как-то отразить тот тип государства, который у нас сложился. Поскольку что от Российской Империи, что от СССР нынешняя РФ взяла всё, что в них было самого худшего и убогого, умудрившись не заметить положительных и достойных элементов, имевших место в обоих государствах. Но "наследственность" всё-таки есть ведь, не так ли? Значит надо отразить на гербе... а то одностороннесть какая-то получается... несправедливо.

Но тем более несправедливо не отразить на новом гербе и те значительные достижения, которых РФ в лице ее властителей добилась всего за 25 лет своего существования.

Поэтому я тоже предлагаю внести дополнения в существующий герб! К Звезде Победы и колосьям, символизирующим советскую эпоху существования России, я предлагаю также добавить:

1. Малиновый пиджак (как символ эпохи незабвенного Бориса Николаевича), накинутый на плечи орла.

2. Звезд победы надо сделать не одну, а две. И разместить их на плечах птицы в виде стилизованной татуировки - в знак авторитета тех, кто сейчас руководит страной.

3. Средний и безымянный пальцы на лапах орла загнуть внутрь, а указательный и мизинец - увеличить в размере и оттопырить понагляднее - в качестве геральдического символа тех безбрежных понтов, которые заменили нашим руководителям и мозги, и совесть. Державу и скипетр (если уж они так нужны, хотя стоило бы в новых реалиях заменить державу на футбольный мяч, а скипетр - на резиновую дубинку) можно удерживать и двумя пальцами.

4. Кресты на коронах и на державе сделать либо складными, как на куколе у Патриарха Кирилла, либо в виде сложной голограммы, позволяющей при разных углах взгляда видеть: а) крест, б) полумесяц, в) красную звезду, г) масонский циркуль и угольник, д) иудейскую звезду давида, е) эмблему ФРС США, ж) вообще ничего.

P.S. А если еще посадить двуглавого орла на байк - это была бы ва-а-аще круть!



Забавно, что Залдостанов грезит СССР, в котором нигде не работающий чувак на американском байке, и разодетый как пугало, сидел бы в тюрьме.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

  • Очередной спойлер при дорогом Наногении.

    Записано до "официального опровержения" со стороны представителей КПРФ заявления Зюганова об участии в выборах Путина. В данной связи, полагаю…

  • "Финал" наступит 2 февраля

    А вот это - одна из важнейших новостей на сегодня. (привожу комментарии с двух разных точек наблюдения): ТУХЛЫЙ СЕЗОН и Северный поток-2…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments