etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Нет, сегодня прямо праздник какой-то..



"Ножи в спину" Кремля от "дорогих друзей и уважаемых партнёров" так и сыплются...

Некоторые даже сильно ниже пояса...

Что, в общем-то, вполне логично - если всё время принимать "позу страуса", да еще там, куда лезть нельзя было от слова "совсем" - то не следует винить никого, кроме самих себя.

Если подставлять задницу под пинки со столь завидным упорством, а потом (в качестве единственной реакции) лишь громко стенать, заламывать руки и жаловаться - то пинать будут все желающие и даже не желающие... просто так, походя.

Вообще-то, всё это напоминает еще один древний анекдот...

Одна женщина средних лет с возмущением жалуется другой:

- Да что у нас за двор такой!?! Как ночью после 12 ни пойдешь - постоянно насилуют! Позавчера пошла - изнасиловали! Вчера пошла - изнасиловали! Сегодня опять пойду...

Стрелков





Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • По поводу Вашего "самозванства".

    Игорь Николаевич! Как выяснилось из Вашего ответа на моё предыдущее обращение, в Воздушно-десантных войсках ВС СССР и ВС РФ Вы никогда не…

  • Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.

    Ну вот, уже кое-что: Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо.…

  • Вы вводили меня (и не только) в заблуждение.

    Игорь Николаевич! Меня абсолютно не трогают Ваши матерные ругательства в мой адрес и смехотворные по содержанию обвинения и почти детские…

  • Потери "Вагнера"

    Только что говорил по телефону с бывшим бойцом "Вагнера", воевавшим на Донбассе и в Сирии. С его слов (а он служил в Славянской бригаде и у меня…

  • Война остается неизбежной.

    Обстановка на Донбассе вновь существенно обострилась. На лицо серьезная активизация не только обстрелов, но и разведки со стороны ВСУ. Вблизи…

  • Я не намерен ругаться с ними

    И все-таки я совсем коротко остановлюсь на тех нападках, которые обрушили на меня отдельные "атаманы" в ответ на заметку об их подвигах под…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments