etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Иду выполнять приказ!



На Херсонщине невменяемый «герой АТО» расстрелял и разгромил подворье своего соседа. «Наші захисники, наші одвічні лицарі, наші герої» - прекрасные словосочетания, которым с придыханием внимают все правоверные патриоты Украины, особенно когда они звучат в душевном исполнении самого европейского президента Украины. На самом деле упомянутые категории граждан Украины не имеют никакого отношения ни к защите, ни к геройству, ни к рыцарству.

На Донбассе они все заняты совершением военных преступлений, уже тем, что исполняют преступные приказы по войне с собственным народом. И место их в тюрьме, а если не в тюрьме, то точно в психиатрической лечебнице. «Герой АТО» - клеймо, заметив которое, лучше удаляться от его обладателя на безопасное расстояние. Жаль, что не всегда и не у всех есть такая возможность. А «герои АТО» не в состоянии прекратить войну с народом не только на Донбассе, но и у себя дома.

«Герой АТО» Сергей Ридченко, вернувшись с Востока, стал вспыльчив и агрессивен, родные начали замечать странности. Ситуацию усугубило отсутствие всякой так называемой реабилитации, которую щедро обещали у режима, и отсутствие работы.

Но маяться безделием Ридченко не стал. С криками и угрозами он ворвался к соседу, жителю Антоновки Херсонской области, обвинил того в краже, достал оружие и открыл огонь. Перед этим, облаченный в камуфляжную форму и вооруженный ножом и ружьем, он пояснил случайному свидетелю: «Иду выполнять приказ!». Свидетель опешил и решил проследить за односельчанином.

Далее ему открылась чудовищная картина: Ридченко, угрожая расправой, высадил ворота своего соседа, устроил погром во дворе, разбил автомобиль, а затем открыл во дворе огонь по окнам дома и лопастям ветряка, который установлен в соседском хозяйстве. Свою ярость «герой АТО» пояснил тем, что его побратимов хоронят в мешках, потому что на другое не хватает цинка. А весь цинк украл сосед в воинской части для своего ветряка.

В конце концов сумасшедшего скрутили прибывшие патрульные. Однако надо сказать, что далось им это нелегко: «герои АТО» и для них представляют серьезную опасность. «Одвичный лыцар» яростно требовал убрать от него руки, «а то вы все здесь сейчас помрете».
«Он, короче, сошел с ума, - сетует Петр Алехин, жертва погрома. – Но мне от этого не легче. Он говорит, это гробы какие-то летают, солдат нечем хоронить. Ну, дурак....».

Мужчина претерпевает уже третье нападение Ридченко за неделю. Ветряк же свой он построил еще 20 лет тому назад, когда работал электриком в воинской части, но никаких цинковых листов там не крал.

В полиции по факту хулиганства открыли уголовное производство, у нападавшего отобрали оружие, но... не задержали.
«Сейчас этот мужчина находится на лечении в психиатрической больнице», - пояснили в полиции.




Привет . Добавляй в друзья )





Tags: всу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

  • 15 хитрых фактов для управления вашим телом.

    Человеческое тело — один из самых интересных механизмов на свете. И, как к любому механизму, к нему можно применить свои «хаки» — чтобы облегчить…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments