etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Иду выполнять приказ!



На Херсонщине невменяемый «герой АТО» расстрелял и разгромил подворье своего соседа. «Наші захисники, наші одвічні лицарі, наші герої» - прекрасные словосочетания, которым с придыханием внимают все правоверные патриоты Украины, особенно когда они звучат в душевном исполнении самого европейского президента Украины. На самом деле упомянутые категории граждан Украины не имеют никакого отношения ни к защите, ни к геройству, ни к рыцарству.

На Донбассе они все заняты совершением военных преступлений, уже тем, что исполняют преступные приказы по войне с собственным народом. И место их в тюрьме, а если не в тюрьме, то точно в психиатрической лечебнице. «Герой АТО» - клеймо, заметив которое, лучше удаляться от его обладателя на безопасное расстояние. Жаль, что не всегда и не у всех есть такая возможность. А «герои АТО» не в состоянии прекратить войну с народом не только на Донбассе, но и у себя дома.

«Герой АТО» Сергей Ридченко, вернувшись с Востока, стал вспыльчив и агрессивен, родные начали замечать странности. Ситуацию усугубило отсутствие всякой так называемой реабилитации, которую щедро обещали у режима, и отсутствие работы.

Но маяться безделием Ридченко не стал. С криками и угрозами он ворвался к соседу, жителю Антоновки Херсонской области, обвинил того в краже, достал оружие и открыл огонь. Перед этим, облаченный в камуфляжную форму и вооруженный ножом и ружьем, он пояснил случайному свидетелю: «Иду выполнять приказ!». Свидетель опешил и решил проследить за односельчанином.

Далее ему открылась чудовищная картина: Ридченко, угрожая расправой, высадил ворота своего соседа, устроил погром во дворе, разбил автомобиль, а затем открыл во дворе огонь по окнам дома и лопастям ветряка, который установлен в соседском хозяйстве. Свою ярость «герой АТО» пояснил тем, что его побратимов хоронят в мешках, потому что на другое не хватает цинка. А весь цинк украл сосед в воинской части для своего ветряка.

В конце концов сумасшедшего скрутили прибывшие патрульные. Однако надо сказать, что далось им это нелегко: «герои АТО» и для них представляют серьезную опасность. «Одвичный лыцар» яростно требовал убрать от него руки, «а то вы все здесь сейчас помрете».
«Он, короче, сошел с ума, - сетует Петр Алехин, жертва погрома. – Но мне от этого не легче. Он говорит, это гробы какие-то летают, солдат нечем хоронить. Ну, дурак....».

Мужчина претерпевает уже третье нападение Ридченко за неделю. Ветряк же свой он построил еще 20 лет тому назад, когда работал электриком в воинской части, но никаких цинковых листов там не крал.

В полиции по факту хулиганства открыли уголовное производство, у нападавшего отобрали оружие, но... не задержали.
«Сейчас этот мужчина находится на лечении в психиатрической больнице», - пояснили в полиции.




Привет . Добавляй в друзья )





Tags: всу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments