etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Уважаемые партнеры" очередной раз плюнули в лицо Кремлю.Смачно и глумливо.



На нейтральной полосе между российским и украинском КПП захвачены и насильно вывезены в Укру двое российских военнослужащих, двое граждан РФ, двое русских людей. Жители Крыма - те самые, которые "настоящие россияне", а не "ленивые украинские шахтеры".

По сути, "уважаемые партнеры" очередной раз плюнули в лицо Кремлю. Смачно и глумливо. Кремль привычно утерся и сделал вид, что "ничего не случилось". И впрямь - не воевать же за плевок? С презрительно-отрешенным видом, условная "Москва", словно обнаженная королева Серсея Ланистер из сериала "Игра престолов", следует по позорному пути по улицам Королевской Гавани, стоически снося все потоки дерьма и тухлятины, которой толпа ее забрасывает.

А если поставить себя на место наших великих "народных слуг"? Получится ли? - Не знаю... Не уверен. Но попробую. Сам себя спрошу и сам-же за них отвечу:

Убили двух военных в Крыму и едва не провели теракты?

- Неважно, когда-нибудь отомстим... или не отомстим.

Заставили спустить флаг со здания посольства?

- Да кому нужны эти старые геральдические тряпки? Мы - современные люди и ценим чужое мнение - раз не нравится местному населению наш флаг - мы всегда готовы пойти навстречу... такие мы гуманисты.

Который раз разгромили Сбербанк (тот самый, который регулярно покупал облигации займа на АТО)?

- Да падумаешь! - они убогие, а мы за то в Сирии почти уже Алеппо взяли! Вот как возьмем... ужо тогда...

Шантажируют газом, требуют повысить тарифы за перекачку и снизить цену за газ для самих себя?

- Чай, не обеднеем... мы еще посудимся и посмотрим - чья возьмет.

Похитили двух солдатиков?

- Ну, они вообще сами виноваты, да и подумайте только - они же недавно переприсягали РФ от Украины... и вообще крымчане... стоит ли за таких шум поднимать? Пошумело Минобороны? Озабоченность и протест выразили? И довольно об этом.. говорят же вам - вот уже скоро короткая операция в Сирии (едва дольше года воюем) наконец принесет Асаду весомый результат... А мы здесь при чем? - Ну, знаете ли!!! Вы вообще не патриот, раз в "сакральных скрепах" ничего не понимаете...

Кричат, что обязательно отвоюют у нас Донбасс?

- Так мы сами его готовы вернуть... под чем и подписались в "Минске". Непонятно с кем в качестве подписанта с той стороны... но подпись то есть? - Есть! А остальное неважно. Главное - Крым пусть признают нашим.

Крым не признают и постоянно заявляют, что и его вернут себе любым способом?

- Ну и пусть заявляют... куда им! У нас -"Искандеры", у нас ракеты, самолеты и даже один почти авианосец. А у них? Кишка тонка!

Главное - у нас есть Крым "на кармане" и Донбасс - на обмен. Остальное - неважно. Вот достроим "Северный поток-2" и "Турецкий поток", договоримся с Трампом, чтобы штарфы с нас снял - вот тогда отплюемся, может быть. А пока будем тихо идти и сносить весь позорнейший позор. Нам не впервой! Мы же ведем историю строго от Михаила Сергеевича и Бориса Николаевича - а уж как те обгадились - история примеров немного знает. А мы ими гордимся и их почитаем. Дохлому соорудили за 7 миллиардов "Ельцин-Центр", а живого наградили высшей степенью самого высшего ордена. Вот такие мы непредсказуемые и оригинальные, современные и креативные... общечеловеческие, одним словом.

Что нам какие-то убитые и похищенные солдаты, расстреливаемые ежедневно "ленивые шахтеры" (которых мы в шутку обещали защитить), издевательства над государственными символами и прочие "милые шалости партнеров"? Газок-то качается? - Качается, денежки идут. На Сирию, в том числе, идут.. и на "сакральное" - на пенсии израильским пенсионерам... чтобы и дальше под конвоем хасида Берл-Лазара пускали нас в кипе к "стене плача"... И Крым, как уже отмечено, вот он - "на кармане". Они нас говном забрасывают? - Ну так пусть - мы же у них такое "умыкнули", что хоть каждый день в канализацию по макушку макай - все равно "мы в прибытке".

Ну да, могли вообще этих шутов гороховых два года назад почти без драки утопить в их же собственном дерьме... И тем гордимся. Но еще более гордимся, что вняли призывам "старших наставников" и не стали доводить "партнеров" до петли... позволили им жить и кушать свою пайку. Свои, как-никак... родные... из одной среды произошли. Пусть из киевской, а не из питерской, но разница не велика. Нам нужна вся Украина! А кто ее всю нам может отдать так, чтобы всем был прибыток? Ясное дело, не "неправильные ленивые шахтеры", и даже не "правильные крымчане" (как прямо теперь выясняется, они тоже "не совсем"). Эти только о себе думают, а не о наших доходах, рейтингах и авторитетах.

В общем - вы кидайтесь - мы потерпим. Мы - "великая энергетическая держава" с "суверенной демократией" - и не такое снесем. Эксперементируйте на здоровье! Начните хоть каждый день убивать своих бывших граждан и воровать наших новых у нас же на территории. Взорвите что-нибудь у нас или обстреляйте - мы покричим для виду и усё. Главное - нас самих не трогайте. Мы ведь вовсе не те "русские кацапы", о ненависти к которым вы кричите круглосуточно во всех ваших СМИ. Мы - россияне. Мы, если начистоту, этих русских тоже не любим.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • По поводу Вашего "самозванства".

    Игорь Николаевич! Как выяснилось из Вашего ответа на моё предыдущее обращение, в Воздушно-десантных войсках ВС СССР и ВС РФ Вы никогда не…

  • Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.

    Ну вот, уже кое-что: Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо.…

  • Вы вводили меня (и не только) в заблуждение.

    Игорь Николаевич! Меня абсолютно не трогают Ваши матерные ругательства в мой адрес и смехотворные по содержанию обвинения и почти детские…

  • Потери "Вагнера"

    Только что говорил по телефону с бывшим бойцом "Вагнера", воевавшим на Донбассе и в Сирии. С его слов (а он служил в Славянской бригаде и у меня…

  • Война остается неизбежной.

    Обстановка на Донбассе вновь существенно обострилась. На лицо серьезная активизация не только обстрелов, но и разведки со стороны ВСУ. Вблизи…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments