etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Думаешь, я просто прыщавый подросток?



"Думаешь, я просто прыщавый подросток? Нет. Я специалист, который смог пройти в охраняемый подъезд, проникнуть в шахту лифта, заложить взрывчатку, осуществить подрыв в нужное время.

После этого я с товарищами, не выезжая из Донецка, записал признание, что это сделала наша команда. Потому что мне нравится опасность, меня она пьянит. Моя команда - это команда тех, кто ранее был замечен только в зиговании на фоне концлагерей и других "флешмобах"."

18 ноября 2016 года на официальном сайте МГБ ДНР появилась очень интересная статья, в которой аккуратно была подана информация, о том, что в смерти «Моторолы» подозревают задержанных «малолеток» из «Мезантропик Дивижон».

Вот выдержка из этой статьи: «После задержания в Донецке членов неонацистской экстремистской организации «Misanthropic Division» её руководители принялись публично отказываться и от своих «донецких побратимов», задержанных МГБ ДНР, и от прежних заявлений, где представители организации берут на себя ответственность за проведение террористического акта, в результате которого был убит командир ополчения Арсен Павлов («Моторола»), при этом обвиняя Министерство внутренних дел Украины в фальсификации данного заявления.

Хотим обратить ваше внимание на то, что «Моторола» и «Гога» погибли от действий профессионала и это уже не для кого не секрет. Много было выступлений и публикаций аналитиков по этому поводу. Профессионализм, кроме всего, подразумевает собой богатый опыт в подобных мероприятиях, и соответствующий возраст. Представленные в качестве подозреваемых «малолетки» никак не могли принимать в этом участие. Это смешно!

Мы уже не говорим о том, что статья написана в стиле бульварной прессы, а не в стиле официального источника структуры, которая отвечает за государственную безопасность целой страны.

Допускаем, что эта статья написана для того, что бы подготовить общественное мнение к тому, что убийцы наших героев - эти малолетки, которые с трудом дотягивают до уровня футбольных хулиганов. Видимо, сотрудниками МГБ планируется следующее заявление с обвинением этих малолеток в убийстве ребят. А после этой статьи, хотят посмотреть реакцию общественности.



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments