etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Думаешь, я просто прыщавый подросток?



"Думаешь, я просто прыщавый подросток? Нет. Я специалист, который смог пройти в охраняемый подъезд, проникнуть в шахту лифта, заложить взрывчатку, осуществить подрыв в нужное время.

После этого я с товарищами, не выезжая из Донецка, записал признание, что это сделала наша команда. Потому что мне нравится опасность, меня она пьянит. Моя команда - это команда тех, кто ранее был замечен только в зиговании на фоне концлагерей и других "флешмобах"."

18 ноября 2016 года на официальном сайте МГБ ДНР появилась очень интересная статья, в которой аккуратно была подана информация, о том, что в смерти «Моторолы» подозревают задержанных «малолеток» из «Мезантропик Дивижон».

Вот выдержка из этой статьи: «После задержания в Донецке членов неонацистской экстремистской организации «Misanthropic Division» её руководители принялись публично отказываться и от своих «донецких побратимов», задержанных МГБ ДНР, и от прежних заявлений, где представители организации берут на себя ответственность за проведение террористического акта, в результате которого был убит командир ополчения Арсен Павлов («Моторола»), при этом обвиняя Министерство внутренних дел Украины в фальсификации данного заявления.

Хотим обратить ваше внимание на то, что «Моторола» и «Гога» погибли от действий профессионала и это уже не для кого не секрет. Много было выступлений и публикаций аналитиков по этому поводу. Профессионализм, кроме всего, подразумевает собой богатый опыт в подобных мероприятиях, и соответствующий возраст. Представленные в качестве подозреваемых «малолетки» никак не могли принимать в этом участие. Это смешно!

Мы уже не говорим о том, что статья написана в стиле бульварной прессы, а не в стиле официального источника структуры, которая отвечает за государственную безопасность целой страны.

Допускаем, что эта статья написана для того, что бы подготовить общественное мнение к тому, что убийцы наших героев - эти малолетки, которые с трудом дотягивают до уровня футбольных хулиганов. Видимо, сотрудниками МГБ планируется следующее заявление с обвинением этих малолеток в убийстве ребят. А после этой статьи, хотят посмотреть реакцию общественности.



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

  • 15 хитрых фактов для управления вашим телом.

    Человеческое тело — один из самых интересных механизмов на свете. И, как к любому механизму, к нему можно применить свои «хаки» — чтобы облегчить…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments