etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Поездка к гуриям на шайтанмобиле



Иракцы, конечно, это не просто воины дна, а дна Марианской впадины. Хуже каклов, хуже турок, хуже их только сауды и прочие "заливные" жирные гомики в бурнусах.

Там одни горы захваченного оружия и сожженной, да и захваченной тоже, техники стоят.

И сами "узбеки" в наступлении, когда они там неделями в Нейнаве толкутся - внушают. Видно, в попытках что-то изменить под выборы и пустили в бой амерский спецназ (и тот понес приличные потери, 16 200х одних только, и тому есть подтверждения - во всяких американских блогах и форумах, близких различным СОКОМовским частям, обсуждают, там 6 "хероя", сям 4 и т.п.). Но не помогли иракскому сынку американские ляхи - не взяли, да и выборы ведьма слила.

Все эти успехи даишей возможны потому, что книжечки типа БУСВ/БУПВОБ эти люди в понтовых шмотках, которые типа иракская "армия" - не читают, а если читают - то не понимают. Ни охранения, ни-че-го. Повторяю по буквам - Николай-Иван-Харитон-Ульяна-Як ов!Веселый

Что до Абрамса, то шайтанмобиль неудачно въехал - в лоб ему. Думаю, что экипаж уцелел (хотя и обосрался, а может, и в больницу попал)., а танк - попадет в ремонт. Вот если в корму или борт въехали бы - там варианты и похуже могли бы быть.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments