etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сажать и стрелять?



Чем быстрей произойдет экспроприация у экспроприаторов, тем меньше будет шансов оказаться пешеходом идущим по дорожной карте.

А вот тут - большой вопрос... Вот представьте себе на минутку, что прямо сейчас "по щучьему велению, по своему хотению" Путин прибегает ко мне и заявляет: "Всё! Больше не могу! Принимай власть и делай - что хочешь!" И я начинаю делать. В условиях, когда всё и так "обрушивается вниз стремительным домкратом".

И получая, вдобавок, неприкрытый саботаж со стороны всех Усмановых, Аликперовых, Миллеров, Грефов - "имя им легион"... Сажать и стрелять? - обвинят в кровавой тирании. И кто это будет делать? Нынешние коррумпированные донельзя и разучившиеся работать очковтиратели-"силовики"?

Терпеть - через год-полтора получим "адовый ад" с карточной системой (да и та работать не будет - для ее более-менее действенного функционирования тоже нужна система надежных кадров) и жутким "черным рынком". И еще через год какой-нибудь "условный Дюмин", под лозунгом "долой кровавого тирана, развалившего прекрасную путинскую экономику", устраивает военный переворот, простреливает мне лоб прямо в кабинете ("вариант Альенде") и устанавливает вполне себе олигархическую диктатуру "латиноамериканского образца". При полной поддержке олигархов и Запада. И народ, социально-экономическое положение которого после этого несколько улучшится, радостно её приветствует.

Ну, сие, конечно, из серии "сны Веры Павловны" - этих ребяток от власти за шиворот не оттащить... У них интересы личные намного выше котируются, чем даже корпоративные (интересы страны и народа - на последнем месте). Но они наглядно демонстрируют факт: чтобы население приняло политику "затягивания поясов" и всерьез восприняло требования властей приступить к созидательному труду (а также осознало необходимость тех или иных репрессивных мер против саботажников и их в массе поддержало), надо, как это ни прискорбно, "достигнуть дна".

Подчеркиваю очередной раз - не "подталкивать" к этому дну, а дождаться его достижения "нашими эффективными менеджерами". Иначе придется отвечать за 25 лет предательских, преступных, вредительских и просто ошибочных легкомысленных решений предшественников - вместо них, не успев толком даже ничего сделать.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

  • У честных людей "начали открываться глаза"

    (Не прошло и двух месяцев, как у честных людей "начали открываться глаза", ну, а "поверить на слово" мне, конечно же, было куда сложнее, чем…

  • Даже Карл 12-й только до Полтавы дошел

    Миротворцы Донбасса Это, подчеркиваю, МНЕНИЕ "Эль-Мюрида". Да, такой вариант развития событий вполне устроит ту часть кремлевской шушеры,…

  • Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России.

    Без комментариев... разве что, стоит еще раз напомнить, что Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России. Пусть за РФ говорят. Впрочем,…

  • Про потери "Вагнера"

    П.С. Очень забавны "наезды" троллей по поводу того, что "Гиркин всё соврал" (про потери "Вагнера"). Если я соврал или воспользовался "фейковой"…

  • На лицо - угрюмая импотенция.

    Комментарий в отношении сбитого сирийскими ПВО ("125-м комплексом", снятым с вооружения еще в СССР) самолета израильских ВВС. 1. У Сирии с…

  • О потерях при разгроме боевой группы "Вагнера"

    По потерям в Сирии. Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно…

  • Позитивчик

    Вот такое вот "позитивное" сообщение (а то меня все упрекают, что в моих постах "позитива совсем нет"!): Зрители восторженно приветствовали…

  • Тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию.

    Прошу обратить внимание тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию. Вот что заявило наше Минобороны: В Минобороны заявили об…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments