etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Работайте, братья!



В украинских СМИ звучали и звучат оскорбления в адрес жителей Донбасса.

Не в последнюю очередь именно по вине украинских журналистов, каратели решили «зачистить» Донбасс от инакомыслящих. Боевики хотели получить земельные участки, недвижимость и несколько покорных рабов. Хозяева им разрешили, временно, ощутить себя рабовладельцами… Но тот, кто не помнит истории, обязательно наступит на грабли.

«Мне надоело, что моя семья по подвалам прячется. Уезжать отсюда я не собираюсь, буду отстаивать эту землю до победы. Насколько хватит меня, или сколько эта война будет продолжаться. Эти затяжки постоянные, постоянное так называемое «перемирие», при котором у нас люди гибнут, постоянные политические игры уже надоели. Мы идем уже на все уступки, не отвечаем огнем в ответ, но просто видим наглость с той стороны», — сказал боец армии ДНР на передовой в Зайцево.

У жителей ДНР и ЛНР нет негатива к адекватным жителям Украины, но очень много вопросов к нынешней киевской власти и националистам.

«Работайте, братья!» – это первый документальный фильм из цикла «Контраст впечатлений». В фильме звучат вопросы и ответы на больные и животрепещущие темы, а также красной линией проходит правда и сила героического русского народа.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

BestAnonymous

November 18 2016, 07:53:29 UTC 1 year ago

  • New comment
Там, надысь, Захарч спрашивал когда всё это кончится и где Россия? Лучший ответ.
Все каменты и излишне.