etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Работайте, братья!



В украинских СМИ звучали и звучат оскорбления в адрес жителей Донбасса.

Не в последнюю очередь именно по вине украинских журналистов, каратели решили «зачистить» Донбасс от инакомыслящих. Боевики хотели получить земельные участки, недвижимость и несколько покорных рабов. Хозяева им разрешили, временно, ощутить себя рабовладельцами… Но тот, кто не помнит истории, обязательно наступит на грабли.

«Мне надоело, что моя семья по подвалам прячется. Уезжать отсюда я не собираюсь, буду отстаивать эту землю до победы. Насколько хватит меня, или сколько эта война будет продолжаться. Эти затяжки постоянные, постоянное так называемое «перемирие», при котором у нас люди гибнут, постоянные политические игры уже надоели. Мы идем уже на все уступки, не отвечаем огнем в ответ, но просто видим наглость с той стороны», — сказал боец армии ДНР на передовой в Зайцево.

У жителей ДНР и ЛНР нет негатива к адекватным жителям Украины, но очень много вопросов к нынешней киевской власти и националистам.

«Работайте, братья!» – это первый документальный фильм из цикла «Контраст впечатлений». В фильме звучат вопросы и ответы на больные и животрепещущие темы, а также красной линией проходит правда и сила героического русского народа.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некроихтиофилия.

    Убил и поцеловал. Смачно, с чувством! Красавчик! Если отбросить щуку... Ну, по Знатному Рыболову в интернете уже все (не только я) оттоптались.…

  • Доходы россиян возобновили свободное падение

    Падение уровня жизни в России продолжается, несмотря на официальную статистику, фиксирующую экономический рост и оживление после самой…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Рост зарплат - угроза для экономики страны

    Центробанк РФ назвал рост зарплат угрозой для экономики страны Регулятор обеспокоен невысокими темпами роста производительности труда. В…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • Санкции, транзит власти, градоустроительный ад в Москве

    Юрий Иванов: Первый вопрос, конечно, о нашем всём, об «углеводородице», как мы её называем, о санкциях. Вернее - о рамочных законах, которые потом…

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

BestAnonymous

November 18 2016, 07:53:29 UTC 9 months ago

  • New comment
Там, надысь, Захарч спрашивал когда всё это кончится и где Россия? Лучший ответ.
Все каменты и излишне.