etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Работайте, братья!



В украинских СМИ звучали и звучат оскорбления в адрес жителей Донбасса.

Не в последнюю очередь именно по вине украинских журналистов, каратели решили «зачистить» Донбасс от инакомыслящих. Боевики хотели получить земельные участки, недвижимость и несколько покорных рабов. Хозяева им разрешили, временно, ощутить себя рабовладельцами… Но тот, кто не помнит истории, обязательно наступит на грабли.

«Мне надоело, что моя семья по подвалам прячется. Уезжать отсюда я не собираюсь, буду отстаивать эту землю до победы. Насколько хватит меня, или сколько эта война будет продолжаться. Эти затяжки постоянные, постоянное так называемое «перемирие», при котором у нас люди гибнут, постоянные политические игры уже надоели. Мы идем уже на все уступки, не отвечаем огнем в ответ, но просто видим наглость с той стороны», — сказал боец армии ДНР на передовой в Зайцево.

У жителей ДНР и ЛНР нет негатива к адекватным жителям Украины, но очень много вопросов к нынешней киевской власти и националистам.

«Работайте, братья!» – это первый документальный фильм из цикла «Контраст впечатлений». В фильме звучат вопросы и ответы на больные и животрепещущие темы, а также красной линией проходит правда и сила героического русского народа.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крипторубль

    Путин распорядился выпустить крипторубль Россия выпустит собственную криптовалюту – крипторубль. Такое решение принял президент РФ, заявил на…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Возвращение «Боярышника»

    Роспотребнадзор снял запрет на продажу «Боярышника», но не объяснил почему. За время запрета смертность от суррогатного алкоголя снизилась на 20%…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • Налог на богатых

    Госдума отклонила в первом чтении четыре законопроекта о введении в России прогрессивной шкалы подоходного налога. Законопроекты были…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • Борьба с тёмными силами: Канонизировать ее срочно!

    Поклонскую предложено канонизировать Депутата Государственной Думы Наталию Поклонскую предложили причислить к лику святых. Дождались! В…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • Маразм дошел до крайней точки

    Гражданин Незнайка во время пребывания на Луне с группой сообщников (граждане Селедочка, Колосок, Винтик, Шпунтик и др) создал преступное…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

BestAnonymous

November 18 2016, 07:53:29 UTC 11 months ago

  • New comment
Там, надысь, Захарч спрашивал когда всё это кончится и где Россия? Лучший ответ.
Все каменты и излишне.