etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Главари АТО покидают фронт для участия в митинге против Порошенко



Сразу несколько командиров, участвующих в т.н. АТО на Донбассе, уходят в отпуск и покидают фронт, чтобы принять участие в митинге против режима Петра Порошенко, который анонсирован в Киеве на 21 ноября, в третью годовщину начала Евромайдана.

Об этом в своем блоге сообщает пресс-секретарь запрещенного в РФ «Правого сектора» Артем Скоропадский.
«С завтрашнего дня три командира воюющих бригад и один генерал из Генштаба уходят в отпуск, чтобы 21-го ноября их не могли никуда вызвать. Что ж — приветствуем это решение», — написал он.

«Напомню, что среди тех, кто хочет выйти в этот день на Майдан есть бойцы ДУК «Правый сектор», воевавшие на Востоке с первого дня войны, защищавшие аэропорт и другие важные объекты, бойцы движения ОУН, воевавшие в Песках и другие фронтовики. Этих людей все прекрасно знают, их многократно показывали по телевидению, многие их них имеют награды от УПЦ КП и УГКЦ за мужество, проявленное на фронте», — ранее сообщал Скоропадский.



"Порошенко - это лучший вариант на сегодняшний день", - волонтер пообещал убивать тех, кто затеет государственный переворот.

Общественный активист и волонтер, помогающий бойцам в зоне АТО Роман Доник, на своей странице в Facebook заявил о том, что имеет достаточно много друзей, владеющих огнестрельным оружием и готовых встать на защиту целостности Украины, не допустив государственного переворота. Многие из них, по словам Доника, побывали в зоне боевых действий.

Всех же, кто хочет сменить власть в стране, волонтер призвал сделать это на выборах:

"Если вас не устраивает Порошенко, то переизберите его в ходе выборов. Учтите, что при другом варианте смены власти вас будут убивать. Мы будем. Вспомните об этом тогда, когда вас будут звать на смену власти в скором времени", - резюмировал Доник.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доходы россиян возобновили свободное падение

    Падение уровня жизни в России продолжается, несмотря на официальную статистику, фиксирующую экономический рост и оживление после самой…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Рост зарплат - угроза для экономики страны

    Центробанк РФ назвал рост зарплат угрозой для экономики страны Регулятор обеспокоен невысокими темпами роста производительности труда. В…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • Санкции, транзит власти, градоустроительный ад в Москве

    Юрий Иванов: Первый вопрос, конечно, о нашем всём, об «углеводородице», как мы её называем, о санкциях. Вернее - о рамочных законах, которые потом…

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments