etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Главари АТО покидают фронт для участия в митинге против Порошенко



Сразу несколько командиров, участвующих в т.н. АТО на Донбассе, уходят в отпуск и покидают фронт, чтобы принять участие в митинге против режима Петра Порошенко, который анонсирован в Киеве на 21 ноября, в третью годовщину начала Евромайдана.

Об этом в своем блоге сообщает пресс-секретарь запрещенного в РФ «Правого сектора» Артем Скоропадский.
«С завтрашнего дня три командира воюющих бригад и один генерал из Генштаба уходят в отпуск, чтобы 21-го ноября их не могли никуда вызвать. Что ж — приветствуем это решение», — написал он.

«Напомню, что среди тех, кто хочет выйти в этот день на Майдан есть бойцы ДУК «Правый сектор», воевавшие на Востоке с первого дня войны, защищавшие аэропорт и другие важные объекты, бойцы движения ОУН, воевавшие в Песках и другие фронтовики. Этих людей все прекрасно знают, их многократно показывали по телевидению, многие их них имеют награды от УПЦ КП и УГКЦ за мужество, проявленное на фронте», — ранее сообщал Скоропадский.



"Порошенко - это лучший вариант на сегодняшний день", - волонтер пообещал убивать тех, кто затеет государственный переворот.

Общественный активист и волонтер, помогающий бойцам в зоне АТО Роман Доник, на своей странице в Facebook заявил о том, что имеет достаточно много друзей, владеющих огнестрельным оружием и готовых встать на защиту целостности Украины, не допустив государственного переворота. Многие из них, по словам Доника, побывали в зоне боевых действий.

Всех же, кто хочет сменить власть в стране, волонтер призвал сделать это на выборах:

"Если вас не устраивает Порошенко, то переизберите его в ходе выборов. Учтите, что при другом варианте смены власти вас будут убивать. Мы будем. Вспомните об этом тогда, когда вас будут звать на смену власти в скором времени", - резюмировал Доник.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments