etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путин всем поможет.



Слезы умиления вызвало у меня распоряжение Владимира Владимировича безвозмездно помочь замерзающим жителям Геническа - дать им бесплатный газ из Крыма. Освободить Геническ у него мужества не хватило и по сей день не хватает, но хоть так - хоть фантик от конфеты, чем вообще ничего. Ведь почти крымчане... наши же люди, не "донбасские хохлы" какие-нибудь. Почти такие же "братушки", как сирийские алавиты...

А вот из Марьинки бойцы ВСУ жалуются, что их кормят плохо... и боевики обстреливают. На счет обстрелов - ясное дело - вопрос сложный (Владимиру Владимировичу все никак не удается "склонить к Минску" уважаемых партнеров), но помочь братьям-украинцам с продовольствием, полагаю, вполне в его силах... Надо гуманитарный конвой в Марьинку направить - еще раз показать - какие мы "добренькие и красивенькие".

Согласен с Шарием практически во всем:



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments