etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Газовая благотворительность в Геническе - это поддержка всех, плюющих в лицо России.



Лариса Шеслер: «Поддерживаю возмущение те, кто не поддерживает российскую благотворительность по отношению к Геническу. Сразу возражу тем, кто упрекает нас в бесчеловечности – типа, там же наши люди, они замерзнут», - об этом написала в своем Фейсбуке глава Союза политэмигрантов Лариса Шеслер.

Приводим ее комментарий полностью.

Ну, во-первых, несмотря на отключение электроэнергии от густонаселенного Крыма прошлой зимой, там не замерзли и не погибли два с лишним миллиона человек. Отсутствие электроэнергии намного критичнее для городов, чем отсутствие газа, ведь электричество - это связь, лифты, работа котельных, водоснабжения, городского освещения. Но почему-то это не остановило украинских идиотов.

Отключение от газа Геническа означает только то, что в крохотном городке (население около 20 тыс. человек) жителям придется раскошелиться на дрова в частных домах или на электроэнергию в многоквартирных. Извините, но в России немало населенных пунктов, где никогда не было магистрального газа, там топят углем, мазутом, и прочее.

Во-вторых, климат Геническа и его структура жилого фонда вообще исключают «гуманитарную катастрофу» из-за отсутствия газового отопления. Это просто страшилки для простодушных жителей российской глубинки, которые представляют сосульки, свисающие из крана с замерзшей водой.

Самое же главное возражение - этой непрошенной благотворительностью мы поддерживаем всех, плюющих в лицо России, оскорбляющих ее президента.

Это поощряет идиота-мэра Геническа продолжать летом скакать с мегафоном возле границы, поливая грязью «агрессора», чтобы зимой приписывать киевской власти заслугу снабжения теплом жителей Геническа.

Эта благотворительность разрушает логическую связь - плюешь в сторону России, страдай от своего хамства.

Напротив, эта безнаказанность порождает обиду со стороны простых российских граждан, обделенных своей властью всепрощенчеством по отношению к их долгам за коммуналку.

У меня есть подозрение, что все же снабжение газом Геническа связано не только с беспредельным гуманизмом Аксенова, и что руководство Геническа об этом также осведомлено, поэтому позволяет себе такое безнаказанное хамство. Но тогда, может нужно честно заявить - мы не можем прекратить газоснабжение Геническа по техническим, организационным или финансовым причинам. А не оправдывать безнаказанные оскорбления своим человеколюбием."

PS. В Геническ Херсонской области не поступает газ из Крыма. Об этом заявил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев в комментарии местному сайту Новый Визит. "Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь.

Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течении нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6000, а не 70 тыяч как врут российские пропагандисты", – заявил Воробьев.
Он подчеркнул, что в настоящее время "в Геническом районе газ в излишке и мы сами можем помочь украинцам в Крыму".

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

  • 15 хитрых фактов для управления вашим телом.

    Человеческое тело — один из самых интересных механизмов на свете. И, как к любому механизму, к нему можно применить свои «хаки» — чтобы облегчить…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments