etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донбасс в крови...



Пока Владимир Владимирович изучает возможности "примирения" с США в надежде на Дональда и готовит масштабный штурм Алеппо с применением (впервые в истории, между прочим!) немногочисленной российской авиации корабельного базирования, на Донбассе последние трое суток артиллерийские бои по всему фронту приобрели крайне интенсивный характер (о чем наши СМИ традиционно не сообщают практически совсем). Бомбардировки и артдуэли активизировались даже на тех участках фронта, где их не было многие месяцы.

К "традиционным" горячим точкам - Ясиноватской транспортной развязке, Донецкому аэропорту, Марьинке, Петровскому району Донецка, пос.Зайцево/Горловке, Коминтерново/Водяное (под Мариуполем) - добавились Еленовка и Докучаевск, а также Стаханов (где долгое время было относительно спокойно). Под обстрелом регулярно оказывается Макеевка.

Количество погибших и раненых ополченцев и мирных жителей за последние дни насчитывает уже несколько десятков человек. С противоположной стороны - аналогичная картина. Идёт вполне себе традиционная позиционная война без всяких намеков на какое-то там "перемирие". Более-менее спокойно лишь севернее Алчевска-Брянки и далее вдоль линии фронта на северо-восток к границе. И то не везде.

Но ведь десятки убитых и раненых русских людей - это нам не интересно, не так ли? Сирия и сирийцы - куда как важнее. Алеппо - вот где священные сакральные скрепы! Надо там побольше убить арабов-суннитов - наших "вековечных врагов" еще со времен первого Халифата.... (который закончился, как известно, раньше, чем "варяг" Рюрик,- легендарный объединитель Руси в единое княжество - занял Новгород и Киев). А дальше - на Ракку! А потом - на Багдад! И в Индию - туда еще Платов направлялся, да не дошел... отозвали... Потом - в Могадишо. Как там у Чапека в "Фабрике абсолюта"? Цитирую:

Тем временем император Бобинэ, обосновавшийся в индийских Симле, прослышал, что в доселе не изученных горных районах в бассейне рек Иравади, Сулина и Меконга существует Королевство Амазонок, и двинулся туда со своей испытанной гвардией. Ему не суждено было вернуться. По одной версии, он обзавелся там семьей; другая версия гласит, будто королева амазонок Амалня отсекла Бобинэ голову в бою и кинула ее в бурдюк, наполненный кровью, со словами: «Satia te sanguine, quem tantum sitisti» [74]. Последняя версия, безусловно, трогательнее.

В общем - у ВС РФ есть колоссальные перспективы! Ради которых не грех пожертвовать не то что "ленивыми донецкими шахтерами", но и Курилами... и не ими одними.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • С Днем рождения

    5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам…

  • Никто, кроме них! Слава ВДВ!

    Всех причастных и с достоинством исполнявших свой долг в составе ВДВ ВС СССР и РФ - поздравляю с праздником! Сегодня утром имел возможность лично…

  • Посмотрите внимательно на лицо этого человека

    Рекомендую просмотреть: Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США…

  • Маразм крепчает.

    Вот такая информация пришла : " Что за дела творятся в Луганском королевстве? Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые…

  • Есть ли предел человеческой низости?

    Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться: ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР Я специально не…

  • "Эксклюзивное интервью"

    Игорь Стрелков о дебатах с Алексеем Навальным в эксклюзивном интервью. - Какие вопросы Вы не успели задать Навальному? - Для меня формат был…

  • Приснился мне сегодня сон

    Приснился мне сегодня сон: Примерно начало июня 1941 года, Кремль, кабинет Сталина. За столом - весь высший состав партии и правительства.…

  • Беда!

    Беда! В топ-новостях Яндекса: На Аляске скончался один из двух (и - по моему мнению - единственно годный) преемников Путина - Кот: На Аляске…

  • Ну как, господа кремле-пропагандоны поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"?

    В Славянске. В первые дни. Точно не помню - но, вероятно, это 12 апреля. К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка. Сегодняшние новости:…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Позор России молчание об этом. Не ваша война, чужие люди это понятно. Почему молчат и не показывают все это. Еще находятся россиянцы, которые говорят о предательстве украинского народа Донбассом. Сидят себе по кафешкам теплым в своем Кукуеве, жрут торты в виде  русских младенцев. Преданный народ, блин...