etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Да кто вас слил? Украина и автономия! То, чего вы и хотели!"



"Сначала (два года назад): "Ну что вы - хотели как Крым? Так вы даже не автономия? Вот будет референдум, станете самостоятельными, а уж тогда... И подъем народный должен быть побольше! Чтоб видел мир - как народ за Россию! Как скандирует "Россия", как радуется флагу, как танки останавливает, под пули идет безоружный..."

Потом: "Ну чего вводить войска? Подождите, будет критическая масса убийств, и весь мир увидит фашистов - тогда уж Россия даст нацам прикурить... Вы там флагами российскими машите поменьше, а то вы ж должны показать, что вы хотите свою республику, а к нам потом - как в Крыму через автономию.."

Далее: "А кто вам вообще что-то обещал? Зачем вы вообще референдум проводили, сказал же вам умный человек - подождите? Что хотите сказать: сами готовили, сами отговаривали? Ну то план быть хитрый - дуракам не понять! А сами виноваты - ждете пока всех перебьют! Радуйтесь, что Минск за вас подписали, неблагодарные... Какая Россия? - вы ж сами не хотели к нам!?! Вот если б хотели - то как Крым бы... Но не войте, не плачьте - у вас вот рублевая зона, оружием помогают, никто вас не слил и не сольет..."

Следующее: "Ну конечно, вы часть Украины, а как вы думали? То есть вы Минские читаете и в упор второй год не можете смысл их понять? Ах, не верите? Думаете говорят одно, сделают другое? Ну так может и сделают - это ж умные дядьки, им там виднее! И вообще - тут Сирия, вы дело сто пятидесятое... Следите за Сирией, там сейчас главное... Та не плачьте - не слили вас..."

Еще немного погодя: "Блин, тут не поймешь что у вас первее делать - выборы или полицейскую миссию ОБСЕ или амнистию для вас требовать у Киева... Кто вас сливает? Мы и так тянем ваши украинские области третий год... Да, украинские, а какие, сомалийские?!? Конечно - часть Украины, наших партнеров... Вы ж именно за это умирали, в Россию ж явно не хотели, вон и флагами почему то махать перестали... Мы сами просили не махать? Ну так сильно бы хотели - не слушались... Нечего тут головой об стену биться - Минск есть Минск... Странные эти дончане - не понимают сами чего хотят... Неблагодарные халявщики... Ну да, как и все х..хлы..."

Очень опасаюсь, но не удивлюсь, что еще через пару лет скажут: "Ну все ребята, намучились с вами - вот выбили вам автономию в составе Украины! Выборы будут! Не надо - не благодарите! Всего то годы войны, тысячи смертей и вот он вам - прекрасный результат! Да кто вас слил? Как можно слить то, что не наше и нашим не было? Мы при чем? Украина и автономия! То, чего вы и хотели!"

Евгения Евсюкова.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 425 comments
Донбасс хотел вновь стать частью России.
Непризнаных республик желали единицы.
О Новороссии думало еще меньшее число народа (Донецкая губерния никогда не входила в состав Новороссии, будучи частью земель Всевеликого Войска Донского).
Идеи Мозгового нашли жизнь в процессе осознания предательства. До минска-1 , появления колыванов и смотрящих с "интересом" народ полагал, - всё что делается, - всё правильно, Россия-мать процессом рулит, русских в обиду не дадут, и хитрый план в интерасах народа существует.