etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Возможность отмены санкций сведена к нулю.

В российско-западных отношениях достигнута полная гармония



1. В Москве твердо убеждены, что главная цель Запада - свержение российского руководства. Поэтому никакие стратегические соглашения с Западом невозможны по определению. Любой серьезный компромисс=проигрыш. Переговоры могут вестись лишь по локальным и не значимым вопросам.

2. Цель московской политики - дождаться ситуации (и по мере сил ей способствовать), когда Запад признает новый статус-кво..

3. Эскалация рассматривается как ключевой инструмент психологической войны: показать Западу, что мы готовы на все, и тем самым вынудить его отступить.

4. В свою очередь, Запад не верит ни одному слову российского руководства и принимает только и исключительно факты.

Вот как они это объясняют:

а) Длинные и тяжелые переговоры по Сирии завершились хоть каким-то результатом, но не прошло и недели, как русские разбомбили гуманитарный конвой и бомбят мирное население. (Считается, что это делается намеренно.).

б) Российский президент отчитал своих военных за опасные действия вблизи американских кораблей, но после этого частота опасных инцидентов ничуть не уменьшилась.

5. Поэтому Запад начал отвечать ударом на удар: кибератакой на кибератаку, поиском и преследованием российских агентов в ответ на финансирование Москвой западных политиков, контрпропагандой на пропаганду, расширением военного присутствия у границ России в ответ на геополитический ревизионизм.

6. Взаимное недоверие столь масштабно и глубоко, что оно сохранится даже в случае намерения сторон пойти на взаимную деэскалацию.

7. В таком контексте возможность отмены санкций сведена к нулю. Более того, в случае возобновления штурма Алеппо могут быть введены новые санкции.

PS. А тем временем :

Североатлантический альянс НАТО в полную боевую готовность привёл всех военных в Европе в связи с российской угрозой.

Более 1 миллиона военнослужащих НАТО в Европе приведены в полную боевую готовность, начиная от Испании, Италии, Норвегии и Великобритании и заканчивая Германией, Францией, Румынией и Польшей.

Ещё 300 тысяч новых военных НАТО подготовят к отражению опасности в ближайшее время.

В полную боевую готовность приведены все военно-воздушные силы, военно-морские силы, сухопутные войска, все подразделения быстрого реагирования, а также шахты ядерных ракет.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью The Times.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некроихтиофилия.

    Убил и поцеловал. Смачно, с чувством! Красавчик! Если отбросить щуку... Ну, по Знатному Рыболову в интернете уже все (не только я) оттоптались.…

  • Доходы россиян возобновили свободное падение

    Падение уровня жизни в России продолжается, несмотря на официальную статистику, фиксирующую экономический рост и оживление после самой…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Рост зарплат - угроза для экономики страны

    Центробанк РФ назвал рост зарплат угрозой для экономики страны Регулятор обеспокоен невысокими темпами роста производительности труда. В…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • Санкции, транзит власти, градоустроительный ад в Москве

    Юрий Иванов: Первый вопрос, конечно, о нашем всём, об «углеводородице», как мы её называем, о санкциях. Вернее - о рамочных законах, которые потом…

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments