etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Возможность отмены санкций сведена к нулю.

В российско-западных отношениях достигнута полная гармония



1. В Москве твердо убеждены, что главная цель Запада - свержение российского руководства. Поэтому никакие стратегические соглашения с Западом невозможны по определению. Любой серьезный компромисс=проигрыш. Переговоры могут вестись лишь по локальным и не значимым вопросам.

2. Цель московской политики - дождаться ситуации (и по мере сил ей способствовать), когда Запад признает новый статус-кво..

3. Эскалация рассматривается как ключевой инструмент психологической войны: показать Западу, что мы готовы на все, и тем самым вынудить его отступить.

4. В свою очередь, Запад не верит ни одному слову российского руководства и принимает только и исключительно факты.

Вот как они это объясняют:

а) Длинные и тяжелые переговоры по Сирии завершились хоть каким-то результатом, но не прошло и недели, как русские разбомбили гуманитарный конвой и бомбят мирное население. (Считается, что это делается намеренно.).

б) Российский президент отчитал своих военных за опасные действия вблизи американских кораблей, но после этого частота опасных инцидентов ничуть не уменьшилась.

5. Поэтому Запад начал отвечать ударом на удар: кибератакой на кибератаку, поиском и преследованием российских агентов в ответ на финансирование Москвой западных политиков, контрпропагандой на пропаганду, расширением военного присутствия у границ России в ответ на геополитический ревизионизм.

6. Взаимное недоверие столь масштабно и глубоко, что оно сохранится даже в случае намерения сторон пойти на взаимную деэскалацию.

7. В таком контексте возможность отмены санкций сведена к нулю. Более того, в случае возобновления штурма Алеппо могут быть введены новые санкции.

PS. А тем временем :

Североатлантический альянс НАТО в полную боевую готовность привёл всех военных в Европе в связи с российской угрозой.

Более 1 миллиона военнослужащих НАТО в Европе приведены в полную боевую готовность, начиная от Испании, Италии, Норвегии и Великобритании и заканчивая Германией, Францией, Румынией и Польшей.

Ещё 300 тысяч новых военных НАТО подготовят к отражению опасности в ближайшее время.

В полную боевую готовность приведены все военно-воздушные силы, военно-морские силы, сухопутные войска, все подразделения быстрого реагирования, а также шахты ядерных ракет.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью The Times.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня продолжают терзать смутные сомнения.

    А что если трагедия под Хишамом результат межведомственных тёрок между силовиками. По моим источникам, в позапрошлом декабре, когда чествовали…

  • "Трампнаш"

    Две очень знаковые новости, которые нельзя не прокомментировать: Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США и Тиллерсон…

  • Что-то здесь не так...

    СОВСЕМ НЕ ТАК..👊 По последним данным,что есть у "Солдата Удачи",потери составляют в бою в ночь на 7-8 февраля около 300 человек. "Кулак"…

  • Отказываемся от любого участия в "шоу под названием выборы"

    На недавнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения: 1. "К-25", как неформальная общественная структура, официально отказывается от любого…

  • Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?

    "Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от…

  • Наше "правоохранительная система" получила очередной жестокий удар.

    Прошу обратить внимание: На Ямале пожизненно осужденного заключенного освободили еще в 2016 году Всегда был и остаюсь по сей день сторонником…

  • Вот такой ролик я бы посмотрел.

    Вы, наверно, и без меня уже видели "вирусный ролик", призывающий идти на выборы. Грубый мужик с пивным пузом вечером хамит жене - сама, мол, на…

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

  • "Кто здесь врать?"

    Сегодня МИД и МО официально признали пятерых погибших россиян. Что ж, уже прогресс. И это говорит о том, что клерки этих ведомств, даром свой…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments