etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путин отказался от России.


Московский двор . 2016г

Отказ от России. Отказ от истории. Отказ от народа.

Путин отказался от всего.

По мере того, как историческое (в прямом смысле слова) указание Путина - законодательно создать "Российскую Нацию", "оседает" в моём мозгу, ощущение от данной инициативы становится все более зловещим...

Наверное, более умные люди сумели понять сразу то ,что пришло мне в голову только сегодня утром - что обозначает на самом деле внедрение данной идеи... Наверное, это надо было осознать сразу - но в оправдание могу лишь сказать, что все-таки дошел до указанных мыслей самостоятельно - без посторонних подсказок.

По сути своей, более зловещую инициативу придумать трудно: фактически, речь идет о:

1. Окончательном и бесповоротном признании факта того, что государство "Российская Федерация" родилось в 1991 году "с нуля" и не имеет ни исторической правопреемственности ни от СССР, ни от Российской Империи, ни даже от просто России (как историко-географического понятия).

2. Полном отказе от факта базирования государственной идеологии на истории и национальном самоощущении Русского народа. По сути - чисто троцкистско-большевистский акт игнорирования национально-государственной составляющей.

3. Попытке запуска в РФ "плавильного котла" национальностей для формирования некоей новой "усредненной" безнациональной "мультикультурной" общности - заветной мечты всех адептов масонства с 18 века по наши дни.

4. Формировании принципиально новой и не имеющей аналогов в истории Отечества государственной и общественной идеологии, отрицающей все предыдущие исторические проекты.

В общем, по сути, Путин решил похоронить Россию и Русский народ окончательно - и уже не на уровне обычного социально-экономического "тихого геноцида", а на идеологическом. Воплотить на новом этапе истории то, о чем мечтали предки практически всех нынешних "небожителей" - "пламенные большевики" и троцкисты всех мастей (всех этих Вайно, Дудаевых-Сурковых, Израителей-Кириенко, Шапиро-Соловьевых и прочая, и прочая, и прочая)...

Отказ от Русской истории означает и полный отказ от каких-либо проектов защиты и поддержки Русского народа за рубежами РФ. Если РФ - это государство для "новой российской нации" (образовавшейся в 1991 году), то какое данному государству дело до каких-то русских, не являющихся его гражданами? Под такую идеологию можно не только отказывать в помощи своим "бывшим соотечественникам", но и даже помогать их "умиротворять" таким же "новообразованным" в 1991 году соседям.

Получится ли у Путина реализовать данный проект? Вряд ли... Слишком далеко зашли процессы, запущенные им самим то ли по глупости и недомыслию, то ли по авантюризму и недальновидности советников. Но, видимо, Владимир Владимирович надеется, что в любом случае данная попытка будет ему "засчитана" со стороны "уваждаемых западных партнеров". "Я свой, я хороший, я общечеловек!" - именно этот истошный крик к "уважаемым западным партнерам" звучит в новой "национальной идее"...

Посмотрим, что скажет Русская Православная Церковь на данную "инновацию", по сути своей - совершенно антихристианскую. Ведь дело не только в том, что Путин пытается (с православной точки зрения) вложить свой "камушек" в строительство будущего трона Антихриста - реализация его идеи означает и окончательный отказ от Православия, как от традиционной религии большинства граждан страны.

Раз Русский народ (традиционно православный) больше не является "базой" для государства, раз это государство более не считает себя наследником Руси - Великого Княжества Московского - Московского Царства - Российской Империи, то РПЦ должна будет перейти в один разряд со всеми другими религиозными организациями и лишь "конкурировать" с ними в борьбе за то, чтобы в новом "мультикультурном" государстве для нее осталось хоть какое-нибудь место - ведь ссылаться на исторические традиции более не имеет никакого смысла.

И, да, собираются торжественно открыть памятник Князю Владимиру... В связи с заявлением Путина, данное открытие следует отменить, а памятник - отправить на переплавку (вместе со многими другими). Потому, что Князь Владимир не принадлежал к "Российской Нации" - он родился за пределами нынешней Российской Федерации, никогда не был ее гражданином (был не "россиянином", а русским князем), и вообще - представителем "украинской нации"...

Зачем ему памятник у Кремля? Лучше там поставить памятник Борису Николаевичу Ельцину - предтече Владимира Владимировича и фактическому основателю "российской нации". Метров так в 50 высотой...


Выступление-поздравление представителя от Единой Росcии.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Некроихтиофилия.

    Убил и поцеловал. Смачно, с чувством! Красавчик! Если отбросить щуку... Ну, по Знатному Рыболову в интернете уже все (не только я) оттоптались.…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • С Днем рождения

    5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам…

  • Никто, кроме них! Слава ВДВ!

    Всех причастных и с достоинством исполнявших свой долг в составе ВДВ ВС СССР и РФ - поздравляю с праздником! Сегодня утром имел возможность лично…

  • Посмотрите внимательно на лицо этого человека

    Рекомендую просмотреть: Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США…

  • Маразм крепчает.

    Вот такая информация пришла : " Что за дела творятся в Луганском королевстве? Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые…

  • Есть ли предел человеческой низости?

    Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться: ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР Я специально не…

  • "Эксклюзивное интервью"

    Игорь Стрелков о дебатах с Алексеем Навальным в эксклюзивном интервью. - Какие вопросы Вы не успели задать Навальному? - Для меня формат был…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

BestAnonymous

November 8 2016, 15:53:53 UTC 9 months ago

  • New comment
Шикарный видос! Русские терпилы отказываются сами от себя без всякого принуждения под собственные аплодисменты (онижэдети).
Видео от 12.06.13. Это Козлов А.А. в настоящее время губер Амур. обл. Биографии как таковой у человека нет. После того как родился сразу стал юристом. Затем напомнил детям по-русски, что ни каких русских нет (прям как на ридной Нэньки) и о-па- губер.