etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О катастрофе, ждущей Крым



Вчера было "Большое интервью". А в качестве гостя САМ г-н Джемилев-ага.



В общем рад, что удалось заслушать идиота. Он всерьез считает, что еcли они продержатся с блокадой Крыма два года , то в России случится дефолт. Да, вот так прямо и сказал.
Кроме того, я узнал, что до крмыских событий оказывается ему звонил Путин и справлялся об обстановке и вообще. Оставил ему телефон и сказал, что Джемилев-ага может звонить в любое время. Но он гордо не воспользовался этим предложением.

Далее стало ясно, что епнутые на всю голову представитель крымско-татарского правительства в изгнании имеют хорошую поддержку от г-на (не путать с господином) Порошенко, у которого второй сорт г-на Джемилев-ага служит уполномоченным и даже сподобился, что его вместо куска от автобуса из-под Волновахи и российских паспортов и военников повезут на ГА ООН. Так высоко представители крымско-татарского народа еще не забирались. Сия напыщенность так и сквозила промеж каждого слова данного опять же г-на.



Он сообщил доверительно, что Порошенко вполне благосклонно отнесся к их акции и практически благослових инициаторов на бессрочное ее продолжение. На вопрос ведущей как долго она продлится, Джемилев ответил - пока нога последнего оккупанта не уберется со священной земли бла-бла-бла...
А как же крымчане и даже примкнувшие к ним представители крымско-татарского народа - вопросила ведущая. Это коллаборационисты и отщепенцы - ответствовал горделивый аксакал.
В общем я увидел во что может превратиться профессиональный революционэр и борец с режымом. если он не сгнил в лагерях или не перешел каким-то иным образом в другое состояние. Это ППЦ, граждане.
Но.
Этот ППЦ продолжает вещать, глубокомысленно утверждать о катастрофе, ждущей Крым, надеяться на перекрытие электроснабжения Крыма (на что уже благословил его Порошенько) и одной половиной своей пустой головы радоваться как здорово, что питьевая вода уже давно в Крым с Днепра не поступает, а другой половиной оной горевать о том, что крымчане вынуждены осквернять и дырявить священную землю артезианскими скважинами, что крайне негативно сказывается на его любимой родине. "Сгорела хата - гори сарай".

Короче говоря это было большое интервью, да. Большое дебильное интервью. При этом активно звонящие персоны в студию по большей части поддерживали блокаду,утверждали, что давно было пора. Лишь один 76-летний человек вдруг сказал - "Как Вам не стыдно всем, ведь там же наши люди! Что вы творите!" Но его голо потонул в массе голосов. Итак 85% голосовавших сказали, что блокада Крыма это правильно.
ОК-ОК

Такие вести с полей. Будем следить за развитием событий.



Заместитель председателя Меджлиса крымско-татарского народа Ильми Умеров объяснил, почему крымчане до сих пор не голодают, несмотря на продолжающуюся уже почти неделю продовольственную блокаду. Оказывается, Крым кормится баранами.

По словам Умерова, на самом деле цены на продовольствие в Крыму «уже чуть-чуть подросли».

«Определенный ажиотаж вокруг цен присутствует. Цены на некоторые продукты — лук, картофель, даже хлеб — уже немного выросли. Все предприниматели, которые возили продукты с материковой Украины или другие товары, постарались запастись и наполнить свои склады и холодильники заранее», — рассказал Умеров.

По его словам, на данный момент от голода крымчан спасают бараны, которых массово резали во время мусульманского праздника, прошедшего на днях.

«Праздник Курбе-Байрам — это праздник жертвоприношения, и мусульмане завезли большое количество скота, то есть мяса. Я думаю, что через неделю после начала продовольственной блокады она обязательно резко скажется. То, что происходит сейчас — это эмоциональный ажиотаж, а недостаток будет ощущаться через несколько дней», — акцентировал внимание Умеров.



Tags: крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments