etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Свидомые они такие .



В Николаеве принципиальный водитель маршрутки не пустил в автобус №17 жену участника АТО, потребовавшую снять «георгиевскую ленту». Свидомая жительница областного центра и по совместительству супруга «хероя» антитеррористической операции на Востоке Украины месяц назад донесла куда надо на водителя-сепаратиста, который повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту. Водителя пару раз допросили в СБУ, но не смогли найти у него удостоверение агента ФСБ и отпустили. Он снова сел за баранку автобуса, но стукачку-патриотку не пускает в салон, видя ее на остановке. Об этом жена участника АТО сообщила, позвонив в редакцию местной газеты. «Он меня не берет в «маршрутку», оставляет на остановке с ребенком 8-ми лет, и говорит, что ленточка в память о прошлом. Но у нас есть настоящее наше, и будущее, он провоцирует людей в «маршрутке», и меня, и подвергает опасности, потому что когда зайдет в автобус участник АТО, он не будет просто просить снять эту ленточку. В милиции мне сказали, что закона по этим ленточкам нет, так что разбирайтесь сами. А водитель мне сказал, что «я тебя принципиально брать не буду», - пожаловалась патриотка.
По ее словам, ее, как жену участника АТО, эта ленточка провоцирует. «Она меня просто раздражает, а он ее принципиально не снимает. Если бы я была мужиком, или хотя бы не маленькой девушкой, я бы вместе с зеркалом сорвала бы эту ленточку. Я считаю, что это преступление и провокация тех, кого АТО коснулось. Он сидит, зад свой отсиживает в этой «маршрутке», зарабатывает деньги, а тех, кто сейчас на передовой, он просто не уважает и провоцирует. А если в «маршрутку» зайдут родственники погибших на этой войне, я бы по голове этим зеркалом с ленточкой дала», - добавила жительница Николаева.
Однако, несмотря на все громкие угрозы и браваду «а я бы ему показала», тронуть ленточку или оборудование салона супруга хероя элементарно боится, вот и хочет наказать водителя чужими руками. Однако, ни милиция, ни другие пассажиры ее «праведного гнева» не разделяют. По словам самого водителя, все, кто ездит в маршрутке, его поддерживают, а жене героя тычут «факи» и дули в окно, когда она стоит на остановке.



......в международном аэропорту «Борисполь» - не протолкнуться. Она смогла поставить машину за три километра от терминала: и стоянка аэропорта и прилегающие территории забиты автомобилями и автобусами. Вот ее краткий дележ впечатлениями:

«Ну что, друзья, вам сказать? Прозрела я сегодня, побывав в аэропорту "Борисполь"! Теперь я рада, что нас так загодя предупреждали о мобилизации и назвали конкретную дату - 20 января. В аэропорту темно от количества убывающих! В зависимости от дохода, кто с чем: с рюкзаками, мешками, чемоданами. Основной контингент - мужчины от 20 до 40 лет. Большинство на Москву! Остальные, кто куда - в Турцию, Черногорию, Польшу. То есть, куда подешевле или без виз. Хоть за что-то спасибо уродам: наши дети покидают свою страну, но хотя бы не идут убивать своих братьев. Но они ещё вернуться! А вот вам, фашистские крысы, некуда будет бежать! Хотя, как мне рассказывали, у всех депутатов и членов правительства «под парами» стоят личные самолеты и заказаны чартеры. Надеюсь, не все успеют ими воспользоваться…»...

Тепильськи СМИ выражают страшное негодование: Тернополяне целыми табунами лезут в столицу соседней страны. Поэтому на ежедневный поезд Львов-Москва до конца недели не оставалось билетов вообще. «Люди почти ежедневно интересуются, есть ли билеты в Москву, как только такие появляются - их сразу раскупают. Например, до конца этой недели почти не осталось билетов на поезд Львов-Москва. Если качество и есть, то только верхние полки в плацкарте », - сообщают в информационном бюро Тернопольского железнодорожного вокзала. Кстати, поезд Львов-Москва отправляется каждое утро в 10:42. Стоимость билета от 1200 грн. Однако это не единственный поезд, которым Тернополя бегут к Путину. Есть и много других поездов из столицы, матери гарадов русских Киева.

Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →